![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
Пардон, нетпринт, конечно. Это уже старческий маразм. У ПА, а я за ним повторил.
|
А где про три айджена?
|
Cheetah, внимательно изучил. Оказывается полиграфию печатает не нетпринт, а их партнер принтбук. У них две индиги. Фотокниги делаются и в мягком и в твердом переплете исключительно методом кбс. Вобщем как то на монстра по технологиям не тянет.
|
Цитата:
Действительно - Нетпринт, раньше по-другому назывались. И они действительно монстры |
KALENDAR.RU, они может и монстры, но в фотопечати. Но никак не в полиграфии.
|
Я х дорогая редакция, слона никто и не заметил. :-) , даже имя еле вспомнили.
|
Они - монстры в фотобизнесе и там уж хорошо известны. И они - единственные, кто внедрил реальный и мощный веб2принт.
Да, они почти не в полиграфии (краешком все-таки задевают), но, думаю, просто полиграфия им не интересна, а так бы - у них все есть для начала |
KALENDAR.RU, было произнесено про три айджена и в каком месте они эти три? Окромя двух индиг я ничего не увидел.
|
Это не мной было произнесено, я про их оборудование ничего не знаю, мне в них другое интересно было
|
KALENDAR.RU, ну внедрили так внедрили. Вы говорили что это монстр, а я вот о них ничего даже не знаю, думаю как и многие. Видимо они работают все же с фотолабами да фотографами, это ведь менее геморно чем с тысячами пользователей с непонятным количеством фоток. Этот бизнес мне напомнил один случай. Стою на почте и девочка с мамой получают курс Ешко. Открывают коробку, там книжка, еще фигня какая то. А денег то отвалили видимо хорошо, таких книжек можно было бы накупить море. Так и тут что то похожее. Просто есть категория людей, которые любят эксперементировать, ну вот на них это и рассчитано. Короче чистая психология. Сами посудите, ну нафиг мне посылать фото невесть знает куда, с непонятными сроками, если этих фотолабов пруд пруди под боком или же вообще можно струйник купить и радоваться фоткам. Какая выгода заплатить за сотню фоток по три рубля, заплатить на почте сто-двести рублей когда можно по пять напечатать и в течении часа забрать готовое? :-) . А вы монстр монстр. Вы же не знаете уровня их рентабельности и общую прибыль. Может они в долгах как в шелках.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |