![]() |
Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей
KALENDAR.RU, так удалите и не будем трепать этот вопрос.
|
зачем же удалять когда подавляющее большинство на стороне Марселя?
Может индивиды которые придерживались другой точки зрения прочитав это сделают свои выводы.. и не будут попросту трепаться о правильности и честности Российского правосудия... |
У меня жена прошла как-то наших ментов и судей
Взяли ее за пересечение сплошной, которая не разделяла потоки встречного направления, а была просто сплошная (кто не в курсе 100р) И провели ей эти самые менты, а потом и судья (лишая прав) такой курс юридической грамотности, что она теперь все прекрасно знает и понимает. И никаких иллюзий у нее теперь нет. Очки розовые сняты и засунуты глубоко. Правды в наших органах и судах нет. Мент на дороге или за столом - мент, который думает только о том, как вас поглубже опустить, а себе с этого побольше поиметь. Судья этот произвол благословляет, зная, что и сверху прикрыт таким же. http://kinosteik.ru/img/2011/banksy/banksy-2.jpg |
Valery, А на приведенном фото - так вовсе милые парни))))
Сам сужусь в судах уже 2 года по ОДНОМУ вопросу. Вижу ,что еще не МЕНЕЕ ГОДА. Не знаю, конечно, ведь я субъективен, но, по большому счету. правду надо искать не там... А когда дела государственной важности или погоны замешаны - всё, пиши пропало. Только плотно набитый конверт может помочь и то не всегда |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я модератор на одном форуме и знаю, что случайно без возврата тему не удалить. |
Valery,Ага, я тоже модератор на том же форуме и знаю, как работает движок форума. Он ПЕРЕСПРАШИВАЕТ! Там случайно не удалишь.
А еще эту же тему разместили на ПФ, правдв ТС удалил ее сам с комментарием "данунах" |
Цитата:
|
Цитата:
вот ему и помогли "случайно удалить" |
Мне все давно понятно, непонятно одно: зачем Михаил пришел на КК, да еще в эту тему...
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |