![]() |
Интересно гравировать гербовые печати в соответствии с ГОСТом.
Это уже кусок хлеба. Остальное менее интересно. |
А на чем гравируют такие печати? Я счас для интереса, от неимения материала - сунул старую мышку. Пробовал печать гравернуть :D
Видимо из-за того, что пластик мягкий все буквы растеклись. |
Резина для лазерной гравировки. www.grm.ru
|
Резина здесь http://www.colop.ru/grm/colop.php?menu=16
|
Нет, не возьмет. Уэтого мощьности не хватит :(
|
Хотя подожди, для него же есть лампа помощьнее - на 70 Вт. Если ее поставить, то возьмет. Правда стоит она - 800 баксов 8)
|
ГОСТовские опасно (без сертификата и разрешение маловато). А вот обычные, так сказать, высококачественные ( :D ) - очень интересно.
А что за водная система охлаждения? Как она работает ? А лампа какой мощности? |
URI ни туда посмотрел, я как увидел резину для горячего тиснения так сразу туда. А обычную резину я думаю, что потянет. Там же написано - для моломощьных лазеров. Я например попробовал гравировать печать на ламинированной бумаге (250 мк) - нормальная такая печать получилась 8) (если учитывать на чем гравировалось!)
|
Меня интересуют следующие вопросы:
1. Сколько по времени занимает вырезать на А4 (А3) к примеру герб РФ размером 5х5 см? А там же 20 квадратов размером 3х3 мм? 2. Сколько времени уходит на гравировку стандартного гардеробного номерка из двухслойного пластика (без и с резкой по контуру)? 3. Сколько времени займет гравировка (выжигание) стандартного диплома на деревяной табличке формата А4? 4. Сколько минут уйдет на гравировку стандартного бейджа из двухслойного пластика? ПОКА все. :wink: Сам просил вопросы. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |