COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я зашел в тупик! помогите! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=672)

mitya_ 04.10.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер
толк будет, точнее должен быть. Проблема со сбросом задания при печати тяжелых файлов характерна для Всех принтерных версий хабов, ибо нет винта, а ему памяти не хватает.
Думаю что этоа ошибка специально заложена "что аппарат сервис просит позвать, что бы пришел сервис и объяснил, что не зачем на офисный принтер профессионльные графические задния посылать и нужно срочно купить полнофункциональную версию :lol: :lol:

а что в бизхаеб с450П нету винча?? странно!

как его купить и сколько стоит?

Сталкер 04.10.2006 21:03

стоит он под 500 у.е. купить ну в обще то любой дилер продаст с радостью. Под заказ скорее всего :-)

Boroda 04.10.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Сталкер
стоит он под 500 у.е. купить ну в обще то любой дилер продаст с радостью. Под заказ скорее всего :-)

А это только винт или еще какой интерфейс?
ВОпрос будет наверное глупым: а нельзя обычный туда повесить. Хотя таки наверное там обычный и висит. Цена за интерфейс такая.

Сталкер 04.10.2006 22:00

ну почти угадал , похож на ноутбучный :-)

Boroda 04.10.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Сталкер
ну почти угадал , похож на ноутбучный :-)

А почему похож? Может действительно винт 2,5"?
У меня такой в Минолте стоит. На нем загрузчик хранится и он туда задания пулит.

TTT 05.10.2006 00:16

Вот в ОКИ хрен подберешь винт. Зато тонер, барабан и печка - защиты для деткого сада. :wink:
Маркетинг, понимаешь. Память и то трудно подобрать. При всем при том, что винты производители принтеров сами не делают...

Ирина 05.10.2006 12:34

Re: Я зашел в тупик! помогите!

Цитата:

Сообщение от mitya_
все окончательно запутался, до этого все пониал вроде как!

дело вот как.

уже окончательно решил брать бизхаб с450п, но тут начитался и запутался!, про бизха с352п!.... вроде машина тоже нормальная и что самое странное в питере она тож стоит около 7 тыс. доларов!

подскажите.... как решить выбор, в чем их различие?

какая модел более новая?! если не трудно расскажите в сравнении про с450п,с352п!

Для каких целей берете аппарат? Если визитки, буклеты, проспекты и т.д., не сомневайтесь ... Смело берите Bizhub C450. Это аппарат, который зарекомендовал себя отлично в типографиях, хотя изначально предлагали эту машину как офисную. Если есть вопросы, пишите.....поможем. Аппарат Bizhub C352P более новый, но классом ниже (в работе слабее) чем Bizhub С450р.

Спасибо!

ILIAS 05.10.2006 13:10

500$ это не за винт, а за софт. Вы смотрели конфигурации РИПов Fiery? Баксов на 300, а стоят 6000, ситуация примерно одинаковая.

mitya_ 05.10.2006 14:39

Задаю конкретный вопрос! почти аж напрямую: направлен в сторону счастливых обладателей бизхабов С450П и С250П...

Скажите и расскажиет народу в частности мне почему ваш выбор пал именно на данную модель (например С450п) а не на другую (наприемер С250п)... и наоборот! вроде машины одинаковые... себестоимость тоже... то почему они стоят по разному! где-то тут косяк! :arrow:

-----------

Сталкер 05.10.2006 14:42

РАЗНЫЕ ОНИ! РАЗНЫЕ! СОВСЕМ!
они похожи внешне и идеологически, но даже метод формирования изображения РАЗНЫЙ, у 250р - лазерный, у 450 светодиодный.
Печки разные, ленты, ролики, фотовалы, тонеры и т.д.
Потому и разница в цене.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.