![]() |
Цитата:
как его купить и сколько стоит? |
стоит он под 500 у.е. купить ну в обще то любой дилер продаст с радостью. Под заказ скорее всего :-)
|
Цитата:
ВОпрос будет наверное глупым: а нельзя обычный туда повесить. Хотя таки наверное там обычный и висит. Цена за интерфейс такая. |
ну почти угадал , похож на ноутбучный :-)
|
Цитата:
У меня такой в Минолте стоит. На нем загрузчик хранится и он туда задания пулит. |
Вот в ОКИ хрен подберешь винт. Зато тонер, барабан и печка - защиты для деткого сада. :wink:
Маркетинг, понимаешь. Память и то трудно подобрать. При всем при том, что винты производители принтеров сами не делают... |
Re: Я зашел в тупик! помогите!
Цитата:
Спасибо! |
500$ это не за винт, а за софт. Вы смотрели конфигурации РИПов Fiery? Баксов на 300, а стоят 6000, ситуация примерно одинаковая.
|
Задаю конкретный вопрос! почти аж напрямую: направлен в сторону счастливых обладателей бизхабов С450П и С250П...
Скажите и расскажиет народу в частности мне почему ваш выбор пал именно на данную модель (например С450п) а не на другую (наприемер С250п)... и наоборот! вроде машины одинаковые... себестоимость тоже... то почему они стоят по разному! где-то тут косяк! :arrow: ----------- |
РАЗНЫЕ ОНИ! РАЗНЫЕ! СОВСЕМ!
они похожи внешне и идеологически, но даже метод формирования изображения РАЗНЫЙ, у 250р - лазерный, у 450 светодиодный. Печки разные, ленты, ролики, фотовалы, тонеры и т.д. Потому и разница в цене. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |