![]() |
Re: Новое, но поменьше, или б/у, но побольше?
И мне тоже шепните (!!!)
У меня на оракале печатает, но отпечатки ногтем соскабливаются как лотерейные билеты )))) |
Pavel Pechatnikov, Mallard, а эт не ко мне. Это к Тохе. Я не стал расспрашивать, т.к. мне как бы не надо.
|
А на каком пробеге А3 700i блокирует чип барабана? На 62к я так понял что не блокирует :) а на каком блокирует?
|
не помню точно, тыщ 58 дето заблокировал примерно...
заходим в НВМ, ячейка 751-505, меняем ноль на двойку, машина перегружается и больше глупых вопросов про ресурс барабанов не задает :-) |
и как долго не задает? на 240й также?
У меня сервисник что-то сделал, но тыщах на 70 (вместо 40-45) один фиг блокирует чип. |
ХЗ, ПРАКТИКА ПОКАЖЕТ
|
Tokha, ну уже заблокировало барабаны? Сколько после изменения в ячейках прошло до блокировки?
|
Пинайте меня сколько хотите, а я все-таки уже почти решился продолжить свое сотрудничество с хераксом :)
Причем хорошенько подумав, думаю, что узел выпрямления, дуплекс 300гр и немного бОльшая скорость у 700го не стоят космической разницы с 550м, тем более что 550я с "модернизацией" печки гоняет на хорошей скорости... |
Pavel Pechatnikov, сколько за 550 просят и в какой комплектации?
|
да обычная комплектация, как у всех. С фейри ясно дело. В будущем большой лоток с раздувом б.у. прикуплю, а по цене нового он мне пока не нужен. Денег тоже как у всех ну и минус ст-ть 240й... В общем меня это финансово никак не отяготило.
ну а чего, они там официально прикольные "wow эффекты" дают - 10 комплектов тонера. У меня это на 100 000 А3. Их я минимум по 10р (без бумаги) продам (оттиски) вот и окуплю со всеми потрохами аппарат.... |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |