COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Миhалыч 09.02.2013 00:45

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132343)
убедить меня в том, что я зря потратил пару лимонов на визиткорезы тоже не удастся - я вижу на сколько вырос объем визиток по факту.

Возможно потратив намного меньше на аудит, менеджмент и селекцию персонала Вы получили бы еще больший выхлоп!? ;)

Миhалыч 09.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 132344)
тебе уже не один человек написал про 40 сек на комплект

Ага. Порезать. А 20 комплектов подряд? Вместе с сортировкой и упаковкой это сколько? 20*40 сек не отходя от визитковеза, чтобы потом стопы не сортировать! А если сортировать, то времени еще больше! Снимите мне 20*40-секундное видео порезки и упаковки 20-ти комплектов визиток! Причем человек приходит, ставит листы, а через 20*40 сек приходит и они в коробочках по фамилиям! Жду это кино!

Andy 09.02.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132321)
Блин, он стоит бешенных денег, но... он их стоит, причем - именно этот визиткорез.

он стоит не бешеных денег. Он стоит нормальных денег и заменяет человека. В украине, возможно, зарплаты пока ниже и это не столь принципиально.
Тиражи на визиткорезе не надо суммировать и раскладывать пасьянсы. Один комплект - одна раскладка. Ну, или если три комплекта разом по столбику. Человек пришел, подождал пару-тройку минут и забрал готовые визитки. Это, как оказалось, для клиента дорогого стОит. Дупло 645 не столь актуально, как отдельный визиткорез зип-а3. Хотя и весело.

Миhалыч 09.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132347)
Тиражи на визиткорезе не надо суммировать и раскладывать пасьянсы. Один комплект - одна раскладка. Ну, или если три комплекта разом по столбику. Человек пришел, подождал пару-тройку минут и забрал готовые визитки.

Наконец-то! Ваш персонл "подождал пару-тройку минут", а может еще и перекурил! Или о телефону потрындел, "пока визитки резал"... А если затрынделся, то пришел и пересортировал! А мой персонал за это время их порезал!
Вопрос - а нахрена за ожидание платить 10 000 долл! Ого какое оно дорогое, это ожидание!!! А если железяка сломается, так персонал еще и порезать не сможет! Он будет ждать пока починят и переносить заказы на потом!

Спасибо за правду и за "подождал пару-тройку минут".

Миhалыч 09.02.2013 01:00

Ита, как мы видим,пока оно режет мы или стоим и ждем, чтобы не "раскладывать потом пасьянсы" или раскладываем потом пасьянсы, с огромных куч визиток!

И там и там потеря времени и обленившийся персонал! И это всего-то за 10 000-12 000 долл!!!

ЦифраМиг 09.02.2013 01:09

Миhалыч, а твой персонал не забухает/заболеет/забеременеет нет?

Миhалыч 09.02.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 132355)
Миhалыч, а твой персонал не забухает/заболеет/забеременеет нет?

У меня постоянно один человек на практике, ИС короче. Месяца два-три. Как только понятно что он нормальный, кого-то или нах или он сам сваливает. В весь ИС он шарится по офисам, набирается опыта и на подмене, если надо!

Есть второй человек, который именно ездит на подмены на период отпусков/болезней.

И я всегда могу взять любого человека с другой точки,а не его место там сядет директор и поработает. Такая договоренность.

Но это никак не касается темы про визиткорезы.

ЦифраМиг 09.02.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132357)
А че , если Ваш "забухает/заболеет/забеременеет" то визиткорез САМ включается, а принтер САМ печатает? :mrgreen:

Я точки как грибы не открываю,все скромно.Три человека вместе со мной.Любой подложить бумагу в принтер сможет и порезать на зипе

ЦифраМиг 09.02.2013 01:20

Короче, там з/п похоже 200 у.е. если не нравится - давайдосвидания! Людей жалко...

Миhалыч 09.02.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132409)
ты, походу, так ничего и не понял

Нет. И делаю вывод, что нарезчик ненужная дорогая штука, которая при правильной организации рабочего процесса и обучения персонала абсолютно не нужна!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4.