![]() |
Цитата:
соответственно не работают и утилиты проблема вроде софтовая, а переустановкой дров не решилась((( всю систему сносить? |
Могет быть шнурок Юсб врет? Не работает 2х стороний обмен. А так, лучше переустановить систему.
|
Цитата:
|
ура!
заменил кабель с компьютером сразу (к другому подключил)-- все работает; так непревычно :shock: все же проблемы отношу к системе (надо переустановливать, но в межсезонье) |
вообще-то странная система Виста. Установил, подключил в сеть к компу с ХР и потерял подключенный по сети Бизхаб С450. Сам пол дня провозился, сервисмен столько же, пока не врубились, что Виста сетевое соединения как то блокировала, причем на первом компе - только ХР (к нему и начиналось подключение С450), а на втором и Виста и ХР; так вот даже на старых загруженных операционках ХР принтер не печатал (но виден, можно даже сканировать), что-то было ею (вистой) заменено на соседнем компе. Я к чему все это! Нашлось время и для старичка НР130, поставить ему перезаправляемые картриджи. к концу заправки стал спецОм :), все ловко и смело. За сутки отмылись и руки :). Есть и вопросик: сколько времени простой аппарата без печати будет "безпроблемным"?
|
Ну это только те ответят, у кого он простаивает... Я бы 1 раз в неделю чего-нибудь прогонял.
Вот у меня другой вопрос. Почему Инкмейт для Нр гораздо более светостойкий, чем тот же для Эпсона? Вот это загадка... |
Цитата:
а простои связаны с сезонностью загрузки. Догрузить другой работай не получается. Принял решение чередовать работу, хоть лист в день, что дешевле чистки дюз. Сегодня клеманул желтый картридж - помогло колдовство :). |
И НР 130, и Эпсон Р220 - термоструйная вроде. Даже если нет, на выцветание как это может сказаться? Только качество чернил, я думаю.
|
Нет. Эпсон как и ваш инфити пьезоструйный, а все кэноны, нр, энкады термоструйные.
|
То что Роланд и Инфинити пьезо, это я знаю. Под пигмент (не важно, сольвент или вода) термо не используют. А вот под ДУЕ чернила вроде все темоголовки используют...
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |