COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждаем В2П в очередной раз (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7137)

Миhалыч 22.02.2013 00:04

Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?

KALENDAR.RU, а смысл пять лет фигней страдать? Потом всякие умники понапишут кучу дешевого софта и вам только останется его купить за 10 долларов.

Я забил на тырнет, проанализировав в Украине всех потипу флагманов у которых куча железа и толку с него ноль.))) Розница рулет!

KALENDAR.RU 22.02.2013 00:11

Не напишут... Точнее, как правильно заметил Борода, такой софт и сейчас есть в продаже. Только во-первых дело не в одном софте, кроме сорта много чего еще надо, и во-вторых, МНЕ лучше иметь свой. По разным причинам.

Boroda 22.02.2013 00:12

Миhалыч, у визитка.ком эксклюзивные права на Украине. Не более того.

admin 22.02.2013 00:13

Констуктор визиток для законопослушных буржуев.
На нашей почве рулит стыренный шоп или корел, или еще проще - ворд.

Миhалыч 22.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133402)
Не напишут... Точнее, как правильно заметил Борода, такой софт и сейчас есть в продаже. Только во-первых дело не в одном софте, кроме сорта много чего еще надо, и во-вторых, МНЕ лучше иметь свой. По разным причинам.

Я только за! Имейте свой. Приведу пример. Раньше хороший сайт стоил кучу бабла. Теперь обычная бесплатная ЦМС дает бесплатно те возмржности, которые были мегодорогими три года назад. Зачем платить больше?) Когда оно будет у всех, оно станет бесплатным. Зачем переплачивать. Тем более эффекта от первенства будет ноль!

Миhалыч 22.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 133404)
Констуктор визиток для законопослушных буржуев.
На нашей почве рулит стыренный шоп или корел, или еще проще - ворд.

Именно!
Мне так и говорят - "надо поставить фотошоп, сделать визитку".
Дальше думаю все ясно.)))

Миhалыч 22.02.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 133403)
Миhалыч, у визитка.ком эксклюзивные права на Украине. Не более того.

Ну значит в Украине - зась.)

Boroda 22.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133398)
Взять в аренду? Ну, в принципе можно... Теоретически... А практически? Кто-то получил хороший результат?

Т.е. интереснее писать свое с нуля неизвестно как долго, чем взять работающее и уже завтра пользоваться?
Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133398)
тем более, что ты грозишься еще системы для сравнения подтащить, и делать это будешь явно быстрее, чем я сравнивать

Я к тому, что я знаю две на сегодняшний день готовые системы которые заслуживают внимания. С готовыми CRM и пр. прелестями. Т.е. вам система не просто пришлет по мылу сообщение со ссылкой на очередной макет, а сделает спуск, при желании сборку, так же оповестит заказчика в какой стадии находится его заказ и т.д и т.д. (про возможность выбора разных способов доставки, платежей, персональных скидок я уже не говорю)

Миhалыч 22.02.2013 00:40

Паш, все это есть! Но... У меня везде на сайте реклама конструктора. НИКТО не клацает даже!!!
НЕ работает оно у нас. Факт первый!

Миhалыч 22.02.2013 00:48

Когда у твоего на пару копеек падает на какой-то товар к тебе приходят и звонят людт и говорят "а у Васи" дешевле! И так всегда!
Но никто ни разу не позвонил или не сказал "а у Васи онлайн заказ есть и конструктор!". Всем пох! Факт номер два!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.