![]() |
я же говорил уже, те копиры, что из германии идут без контроллеров.
и почему ты решил, что б/у заработает, а 250 новый не заработает. Или ты свой рико за копейки купил? Кстати, хабы идут без тонера(хочешь берешь, не хочешь не берешь). То есть у них нет такого понятия, как первая дохлая заправка. Имиджи идут в комплекте, но они идут отдельной коробкой, отдельно от аппарата, так что тоже реально не брать, если так уж захочется. Вобщем с продавцами можно договориться о многом, если договариваться. Да тебе их так отдадут(я имею ввиду отработавшие юриты). Их же у людей, как грязи скапливается. Это ты самодельничеством занимаешься, а люди поработали - выкинули(на шкаф положили). Я знаю, у вас в Донецке самоделкиных полно, и струя в фаворе, один Скальпель чего стоит :). Но печатать на хабе реально и офигительно. Щас печатал, немного правда, красота. 400 А4 левым мизинцем. На струе я бы мудохался весь день. Племяш в конкурирующей конторе работает, пришел, оценивающе поглядел. Наверное купят что-то подобное, для них хаб в полном фарше копейки. Так что думай. |
Гость... Ты бы знал, как 400 а4 печатаются на Рико... Укладываешь пачго а3 в нижний лоток... Жмёшь 1 кнопку в Кореле... Идёшь купаться... приходишь... Перекладываешь пачку опять в нижний лоток обратной стороной... И идёшь болтовнёй на Хобот заниматься...
А потом считаешь... Сколько ты выиграл в сравнении с Хабом... На а4 выигрыш примерно в 3,5 цента... Итого... 16 долларов выигрыша... За (400/16)*2 (двойка - коэффициент системности, работа обычно больше времени занимает, чем планировалось) = 50 минут... 16 долларов выигрыша за 50 минут работы аппарата... |
Цитата:
Удачи! |
15 двухстороних листов, 30 экземляров, вот она и "неофсетная" тысяча. Усталостые вещи есть, но 250 грамм меловка её бы не ушатала - нормально идет. Александр, на HP 9500 печь крепче, проверено :lol: И умирает по другому - от старости, заливки становятся хуже после 1,5 ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
3.5 цента(никак не врублюсь откуда у людей точность до цента :) ) на 400 листов это не 16, а 14 долларов, если уж на то пошло и берутся они с клиента. Зачем печатать А4 на листах А3? Я такими вещами уже не морочусь давно. А4 на бумаге А4, А3 на бумаге А3. И потом, ты не правильно считаешь :) Не с того конца так сказать. А надо так. 400х15руб(продажная цена)=6000-1200(себестоимость печати хаба из расчета 3руб на А4)=4800-900(стоимость бумаги-самоклейки)=3900 руб. Так что за 30 минут работы хаба не экономия 400 рублей по твоей теории, а 3900 рублей грязной прибыли. |
2Александр В.
Не "Бихаб Гиппо" тема будет называться, а "Бизхаб Айген Киллер". Это я уже продумал :). |
2Гость.
Почему 400 не одним тиражом? Одним. Макрос собирает документ в Кореле, первая страница 10 экземпляров, вторая 9, третья 11 и так далее. Печать идёт одной сессией. 3,5 цента с клиента я взять не могу. Если цена уже оговорена, то я не могу сказать клиенту - ты знаешь, мне тут на БС сказали, что эти 14 или 16 долларов ты мне заплатить должен, я тут себе по советам знающих людей Минолту купил, она печатает дороже, но это типа фича, потому что как бы считается, что она печатает дёшево. А4 я печатаю не на листах А3. А4 я печатаю на А4 LEF. А на А3 собираю макеты сд обложек - на один лист а3 влазит три макета. Собирает их макрос. Но аппарат считает клики а4, собственно, это и означает, что тираж 400 а4. Себестоимость работы Хаба 11 центов/а4? Почему так дорого? У меня без бумаги и без амортизации (а её можно счиать, как хочешь) - 4 цента... Гость, Хаб печатает ОЧЕНЬ дорого. Минолта - молодцы. Они убедили всех, что это не так. Но до Карена им очень далеко. Тот сумел убедить людей, что за аппарат надо просто так взять и отдать две розничные цены - за дописанные в конце названия буквы GA. Вот что может сделать один тщательно продуманный сайт. А у профессионалов мозги, как оказалось, тоже подвержены брейнвошингу. |
Цитата:
Цитата:
А вообще сам же знаешь, на струе дешего печатать, но морочно. Цитата:
|
Гость, у нас в колхозе с одной стороны теснят мальчики со струями, с другой - тёти с 8000 Ксероксом. Поэтому не ясно, как можно в такой ситуации с Бизхабом, работающем на всём родном, удержаться.
Карен Маркосян - легендарная в кругах лазероводов личность. Летом 2004 года он дописал к названию "Рико 7000" буквочки GA, и стал продавать этот аппарат вдвое дороже его розничной цены. В этом ему помог очень профессионально сделанный сайт zlab.ru, основным содержанием которого были маты в сторону всех аппаратов - от 3102 до 6060. На тот момент это был единственный ресурс в сети, посвящённый нормальным цветникам а3. С течением времени они, видимо, отказались от поддержки проданных аппаратов, или такой финт был задуман с самого начала, а кидалова в такой специфической области никто не ожидал. Несколько человек с их аппаратами перешли ко мне на "дистанционное консультирование", но наиболее примечательны те люди, которые ко мне не перешли. Они до сих пор уверены, что купили аппарат GA, то есть оригинальный Рико 7000, который был "модифицирован", и в нём даже поменяли "магниты". Если такой брейнвошинг сумел замутить один человек, то что может сделать Минолта с её колоссальными ресурсами? |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |