![]() |
Re: Форум угасает?..
Цитата:
Ну, раз в день три крупных чека, а в следующий раз клиент приходит через два месяца? (В ЦПШ есть курс "Маркетинг в полиграфии"?!) |
Цитата:
Цитата:
Я не опускаюсь поспешно, я не могу шиковать и разбрасываться клиентами, у нас уровень городов разный. Ты можешь жить не напрягаясь, мне же прейдется выживать в прямом и переносном смысле, к тому же мне надо платить аренду, ЗП работнику и себе, налоги, расходка и прочего гемороя. Поэтому я создал данную тему, по которой просто не кто не как не отреагировал, отдельное спасибо Cheetah. По текущей теме поставил в голосовании "Уже угас". |
Цитата:
крупный чек у меня 1 отбивает трех-четырехдневную выручку... |
по теме
1) Сезонность 2) Все форумы держаться за счет неравнодушных - таких как Броско... Как таких становиться мало, форум либо находит замену, либо влачит жалкое существование... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А говорить типа: "мои советы ценные, не мешайте мне советовать" - можно только в личном блоге. Цитата:
|
Цитата:
Те люди, которые приходят на форум для свободного общения - уходят в соцсети - просто трепаться там намного удобней. Остаются те, кому интересно общаться по делу, обмениваться инфой. Таких вообще немного и становится все меньше... к сожалению. Не понимаю только, зачем искусственно наращивать форум, да еще и за счет скандалов или снижения качества общения. |
Цитата:
|
Виталий С.,Я практически там не бываю, поэтому ничего сказать не могу. Допускаю, что есть исключения, но в целом все происходит именно так, как я написал. А форум Зенона - как, там больше по делу пишут или Курилка цветет?
Там серьезные бизнесмены или пионеры? |
Там все, и юнцы и прожженные профи... Но вот по оперативке там маловато...
|
Цитата:
Любой совет ценен и равноценен, если дан исходя из собственного опыта и честно. Если же человек обманывает, говоря, я сделал то-то и получил в результате вот это — он придумывает опыт, искажает статистику. Такая информация ложна и вредна. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |