COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форум угасает?.. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7366)

Cheetah 27.08.2013 21:13

Re: Форум угасает?..

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 138364)
...месяц-два, и придет он к вам только тогда, если у него продукция будет кончатся...

Т.е., у тебя 100 — 120 постоянных клиентов?

Ну, раз в день три крупных чека, а в следующий раз клиент приходит через два месяца?

(В ЦПШ есть курс "Маркетинг в полиграфии"?!)

_Pechatnik_ 27.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 138367)
так ты именно для поисков заказчиков среди населения собираешься ходить и рекламироваться по офисам?

услуги населения в моем понимании это копировальные работы, фотодизайн, сувенирная продукция и т.д.

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 138367)
а если с рекламой по компаниям все ок и время для выводов еще не подошло да и мгновенного результата ты не ждешь, так зачем тогда так поспешно опускаться до уровня разноски распространителем?

Рекламную компанию B2B начал запускать с той недели и еще думаю неделя займет следующая.
Я не опускаюсь поспешно, я не могу шиковать и разбрасываться клиентами, у нас уровень городов разный. Ты можешь жить не напрягаясь, мне же прейдется выживать в прямом и переносном смысле, к тому же мне надо платить аренду, ЗП работнику и себе, налоги, расходка и прочего гемороя. Поэтому я создал данную тему, по которой просто не кто не как не отреагировал, отдельное спасибо Cheetah. По текущей теме поставил в голосовании "Уже угас".

Hob 27.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 138368)
Ну, раз в день три крупных чека

а я писал не крупный чек а чек со средней суммой.. а ведь ты везде будешь кричать что писал именно крупный и аж 3 в день!... так и происходит подмена слов и искажение моих сообщений в твоем понимании...

крупный чек у меня 1 отбивает трех-четырехдневную выручку...

Виталий С. 27.08.2013 22:42

по теме
1) Сезонность
2) Все форумы держаться за счет неравнодушных - таких как Броско... Как таких становиться мало, форум либо находит замену, либо влачит жалкое существование...

KALENDAR.RU 27.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 138360)
Проблема в том, что он давно и много "лепит". В результате форум, который должен быть источником информации становится собранием "лажи". И что еще хуже — лажи под видом полезной информации, с выводами, поддельными фактами, неверными инструкциями и т.д.

Очень интересно... а вот когда Садовников тут нес явную лажу, причем - в сто раз больших масштабах - ничего? Ты же тоже тогда был тут и читал, что он пишет. Причем он, в отличие от Хоба, претендовал на роль Гуру, и небезуспешно.

Цитата:

Вы-то зачем этому способствуете?

Я не способствую и не препятствую - я мирно общаюсь и никак не могу понять, что такого криминального пишет Хоб... ну, единственное - резко отвечает на провокации. Но можно же его и не провоцировать.

Цитата:

Ваши же советы, обсуждения, решения теряют из-за всего этого ценность.

Кирилл, мы только вчера об этом говорили на ПТ: НИКТО, ни я, ни ты, ни кто-либо другой не имеет право (кроме как про себя) оценивать "ценность советов" и т д. В том числе и ценность моих советов. Возможно, для кого-то советы Хоба окажутся ценнее.
А говорить типа: "мои советы ценные, не мешайте мне советовать" - можно только в личном блоге.

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 138361)
а как доходит до дела посоветовать как продвинуть салон в соседней теме, так совет на "5 баллов" - самолично разносить листовки по офисам....

А вот тут ты однозначно неправ - совет Кирилл дал хороший, это я как "ценный советчик" говорю :)

KALENDAR.RU 27.08.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 138381)
по теме 1) Сезонность 2) Все форумы держаться за счет неравнодушных - таких как Броско... Как таких становиться мало, форум либо находит замену, либо влачит жалкое существование...

Форумы ВСЕ сдуваются, одни быстрее, другие - медленнее. Сдувается производство в стране - вот одна причина.
Те люди, которые приходят на форум для свободного общения - уходят в соцсети - просто трепаться там намного удобней.

Остаются те, кому интересно общаться по делу, обмениваться инфой. Таких вообще немного и становится все меньше... к сожалению.

Не понимаю только, зачем искусственно наращивать форум, да еще и за счет скандалов или снижения качества общения.

Виталий С. 27.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 138383)
Форумы ВСЕ сдуваются, одни быстрее, другие - медленнее. Сдувается производство в стране - вот одна причина.
Те люди, которые приходят на форум для свободного общения - уходят в соцсети - просто трепаться там намного удобней.
Остаются те, кому интересно общаться по делу, обмениваться инфой. Таких вообще немного и становится все меньше... к сожалению.
Не понимаю только, зачем искусственно наращивать форум, да еще и за счет скандалов или снижения качества общения.

ИМХО все не так... и форум Зенона с его 12 летний историй и постоянной каждодневной активностью тому яркое свидетельство...

KALENDAR.RU 27.08.2013 23:39

Виталий С.,Я практически там не бываю, поэтому ничего сказать не могу. Допускаю, что есть исключения, но в целом все происходит именно так, как я написал. А форум Зенона - как, там больше по делу пишут или Курилка цветет?

Там серьезные бизнесмены или пионеры?

Виталий С. 27.08.2013 23:58

Там все, и юнцы и прожженные профи... Но вот по оперативке там маловато...

Cheetah 28.08.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 138382)
Кирилл, мы только вчера об этом говорили на ПТ: НИКТО, ни я, ни ты, ни кто-либо другой не имеет право (кроме как про себя) оценивать "ценность советов" и т д. В том числе и ценность моих советов. Возможно, для кого-то советы Хоба окажутся ценнее.
А говорить типа: "мои советы ценные, не мешайте мне советовать" - можно только в личном блоге.

Нет, неправда.

Любой совет ценен и равноценен, если дан исходя из собственного опыта и честно.

Если же человек обманывает, говоря, я сделал то-то и получил в результате вот это — он придумывает опыт, искажает статистику.

Такая информация ложна и вредна.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.