![]() |
Re: Вот думаю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХОБ. по твоему разговору, ещё с темы про себестоимость, у меня всё больше складывается ощущение что ты далёк от полиграфии, даже ещё дальше чем я, а уж я точно к ней не близок в данный момент, поэтому я сижу и всё рассчитываю, читаю, обсуждаю, интересуюсь, запрашиваю цены, а не тыкаю пальцем в потолок. так что свою критику можешь оставить при себе, с таким же успехом я мог бы с тобой рассуждать на тему полётов к Марсу :) |
ILIAS, согласен, но у нас нет в регионе аналогов Генадия, так что конкурировать придётся только с теми же конями и херами семисотыми (а их проблемы я уже описал), так что тут легче. К тому же Гены стоят как... тогда уж можно было бы офсет взять
|
Цитата:
Илиас, я где-то кидал данные по уличным точкам, у нас их около 150, рекламных агентств ещё больше. Все туда лезут - малый порог для входа, как итог большая конкуренция, рынок ими насыщен, а вот печатью в больших объёмах никто не хочет заниматься, на это уже бабки нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего Вы невничаете? Вы знаете, что Вам делать? Так - делайте, кто Вам тут мешает?! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ в понедельник пойду разговаривать за "место", очень удачное (надеюсь получится), на следующей недели должен определиться с парком техники, собственно - и с ассортиментом предлагаемой продукции! + надеюсь найти поставщика по расходке. во вторник напишу ещё чего-нибудь |
Цитата:
Вот Вы сказали, что больше всего денег зарабатывают те, кто "заточен" под какой-то проект или продукцию. Теоретически - да, так и есть, но вся проблема в том, что заточиться так мало кому удается. И "заточка" на печать листовухе - фантазия. |
KALENDAR.RU, лучше подсказали бы хорошую контору по поставкам коней. Новый брать как-то смысла не вижу теперь, покопийка не выйдет - официал далеко, расходку можно купить дешевле чем у официалов. Думаю, что есть смысл притащить б/у :-|
|
Полсказываю: реклама этой конторы висит вверху форума.
www.km-press.ru Кони у них резвые, в беде они не бросят :) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |