![]() |
А ты заранее запасись всем - проблем меньше будет
|
Твои бы слова, да нашим финансистам... :)
|
Цитата:
|
Я в гос. структуре работаю...
|
Цитата:
|
Как я запарился с этими картриджами, текут и все, откуда не пойму, опять синий не видит, может опять чип сгорел....
И я чето не врубаюсь, а зачем вообще картриджи с ресеттера, печатаешь, а значения всегда на максимуме, да еще и полосы??? Уш лучше пускай всегда пусто, но качественно... |
Смотри личку
|
1. НР дает гарантию на головы 1 год без ограничения пробега. (Что редкость для струйников).
2. Занимаясь коммерческой печатью необходимо держать НЗ (в твоем случае головки/картридж). У кого как не знаю, для нас срыв заказа - самое страшное преступление. 3. Уровень чернил показывает мех. датчик путем упора белой пластмасски в черную резиновую подушечку на картридже. На ресеттерсе такой подушечки нет. Более того, и перезаправляя родные, с уровнем идеально не получится (то показывает, то нет, или же сразу со 100% до %). Но это не мешает, т.к. в 90% при замене картриджа на полный печать продолжается. 4. А что, советы Арт2006 не помогли? Мне - так очень, за что не устану говорить спасибо. |
Думаю у него все ок. Будет жить. Кстати в новой партии картриджей от рессетерс уже есть ход для чернил со всех сторон. Их шеф мне сказал.
|
Угу. Не мог раньше сказать - до того, как я их купил?
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |