![]() |
А у R2400 - недостаток только штука баксов, да? Значит будем копить денежки
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста принтер для качественной печати Ч/Б фото на документы... :roll: Сейчас делаем на 7760, но он уже устарел не только морально и требует смены. Как новые HP? Может есть достойные Кэноны или Эпсоны? Будем пользовать только оригинал...
З.Ы. Не хотелось бы тратить на это дело более 10 000 руб... |
Судя по всему, это только Epson 2400, но уже 3х10 т.р. А почти все делают на R200-220.
|
Да, почти все мои знакомые делают на 200-220, но и что из того? Им пофиг на клиента... А мне вот совесть не позволяет отдавать фото, зная что через пару лет оно изменит цвет и т.п... Не очень приятно любоваться на фиолетовое фото в паспорте, а оно ведь и от клея даже может цвет изменить.... В результате, каждый раз отдавая некачественный продукт, мы рискуем потерять клиентов и по другим направлениям... вот 59 картридж НР - это сила... стойкость к выцветанию более чем достаточна для наших целей, а стоимость принтера в 3 раза ниже.. Рассматриваем пока 8453 как вариант.
|
да не выцветет, если не вывешивать паспорт на солнышко. :D Если бы проблема была так серьезна, давно бы запретили их использование. Но согласен, это ненормально. А на 2400 жалко фото на документы печатать. Если будут успехи с HP, пиши, меня тоже эта тема оч волнует
|
Я тут недавно получал наш (белоруский) новый паспорт. Приятно, что теперь напрочь снимаются всякие угрызения совести по поводу того, на чём печатаем. Дело в том, что наши стали фотки не вклеивать, а ВПЕЧАТЫВАТЬ. В общем чуваки там понапридумывали новых степеней защиты и одна из них - это то, что они фотки теперь сканируют и печатают на первой странице паспорта сами, потом ламинация и прочая фигня.
Разрешение печати у них конечно.:) Ваще страшно посмотреть, из серии как из-под эпсона скажем 43. |
Так и у нас, насколько я знаю, этот вопрос еще открыт.
Примерно год назад, еще перед выходом октябрьского приказа, решался вопрос - сканировать фотографии или снимать прямо в подразделениях УФМС. Решили, что можно всяко. ИМХО, каждый должен заниматься своим делом, кто-то выдавать паспорта, а кто-то - снимать и печатать фотографии. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |