![]() |
Цитата:
|
Миша, с днем рождения! ДС - форева (250-я :lol: )
Он то может и молодой, но сколько визиток напечатал... :wink: |
С350 я еще не продал, но собираюсь его продавать именно ввиду низкой производительности, с прицелом на С6500.
А С450 прошел 350 000 и радикального ухудшения качества не заметно. Вот только чаще надо чистить. |
Цитата:
Почему-то я Вас представляла, как толстопузого дядьку лет эдаки 40-ка. :D :D :D |
Цитата:
|
На ухабе печать 1000 А3+ 4+4 на бумаге 170 г/м занимает 1 рабочий день. Сколько времени уйдет на такой тираж на дусе?
|
Михаил - с днюхой!
|
Сёдня в живую смотрел на дусю, ну что я могу сказать - снимаю шляпу...
Качество конечно гуд, скорость, естественно, не гуд. Но в целом аппарат навел на мысль его приобретения под НГ. Тестовый отпечаток вообще отпад(как, в прочем, и везде), но пробники тоже добротно смотряться. |
Мне кажется тут все зависит от влюбленности печатника в свой аппарат :)
На протяжении прошлого года наблюдал такую картину: две фирмы с ДС 12. Машинки примерно в одинаковом состоянии и примерно одинакового возраста. Но вот у одних на визитках "рожи" красные, заливка в полоску и в проплешину:), у других наоборот - нормальные лица и приемлимые плашки. Вопрос: какая фирма в этом году уже не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это до поры-до времени...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 40-летние, но без толстого пуза имеют больше шансов?
|
У 46-летних шансы только удивляться, какие девчонки в Воронеже.
Лет 5 уже не был на родине, а уехал в 2004. :cry: Дочка такая же, и тоже неглупенькая - только копиры-принтеры её не интересуют, может и к лучшему. |
Цитата:
ОФФТОП, сорри. |
Все сватаются к Элеоноре? :D
|
и все холостые? :D
|
Ну, не все сватаются, не все холостые, есть и разведенные... Наверное. :wink: Опять оффтоп...
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |