![]() |
Re: Нарезчик визиток
Pavel Pechatnikov,Есть! Есть у Вас фонды, только Вы их делаете неосознанно.
Ну, может, НЗ нету, но это - дело вкуса. я уже говорил. А что такое "эво9"? |
mandragory, если по поводу ZIP A3, то и в Москве этот аппарат скорее экзотический миф, то появится, то пропадет и долго не появляется.
|
Trawel, да про него, только Украина интересует... Вроде год назад встречал у кого-то но сейчас не могу вспомнить а по нету ничего не находит.
|
Trawel,Почему миф? У меня уже два ЗИП А3. У Энди - тоже два.
|
KALENDAR.RU, в свое время я активно искал и довольно долго. Сейчас есть, но найти через интернет невозможно. Только на форуме здесь поставщика узнал.
|
А из этого никто ничего не пробовал http://www.alibaba.com/trade/search?...ewAllCategory=
Например вот это http://wzsanshi.en.alibaba.com/ ? CARDPRESS NC-100 режет 24 визитки или 21? |
Миhалыч, у меня такой. Режет 21шт с листа. Если интересно будет его купить, через месяца полтора буду продавать - пиши в личку все расскажу.
|
ЦифраМиг, спасибо. 21 мало. 21*4 =84, 24*4=96 визитки. А можно и 100. Если хитрый картон из Берега то смысла в нем нет, надо 5 листов картона тогда. А с одного 100*70мм не будет 5 листов 320*450мм. Может у них есть другая модель?
А почему продаете,что не так? |
На проходящей в Дюссельдорфе выставке Digi:media компания Duplo впервые представила новый резак-биговщик DC-745, который по ее словам станет чем-то вроде «iGen или Indigo для финишинга». Рабочая скорость новинки составляет около 3000 л./ч. За час машина может выдать до 26 000 визитных карточек, что вдвое больше, чем у предыдущей модели DC-645. Максимальный формат листа – 370х650 мм.
Изюминкой DC-745 является переналадка за 20 с, что возможно при использовании устройства для считывания штрихкода. «Оператор может положить лист в машину, нажать кнопку и отправиться по своим делам», – утверждает менеджер по маркетингу Duplo Питер Джолли (Peter Jolly). – Система сама определит, что нужно делать дальше, так что оператор сможет заняться другими вещами». В предыдущей модели DC-645 использование системы приводки и считывания штрихкодов уменьшало скорость работы машины, но в DC-745 производительность удалось увеличить. Также в DC-745 появился ряд дополнительных опций, в числе которых есть микроперфорирование. В машине может использоваться до 4 независимо управляемых инструментов, так что у пользователя есть возможность легко переключаться между различными комбинациями биговки, перфорирования, микроперфорирования и продольной резки листов. Джолли утверждает, что если у DC-645 были сотни областей применения в плане выпускаемой продукции, то у DC-745 их тысячи: это визитные карточки, поздравительные открытки, подарочная фотопродукция, маркетинговые материалы и многое другое. По его словам в Duplo наблюдают тенденцию к тому, что машины серии DC все чаще убираются из цехов послепечатной обработки и устанавливаются возле печатной машины, где управляются ее же оператором. Duplo DC-745 будет доступна с мая 2011 г. |
Duplo выпустила настольный порезчик визиток
Duplo позиционирует Ultra Cut 130 как машину начального уровня – в продуктовой линейке компании она расположится перед более мощными моделями DC-615 и DC-645. Новинка работает в полностью автоматическом режиме и выдает до 130 визиток в минуту. 12 работ можно хранить в памяти машины. Максимальный формат листов для Ultra Cut 130 – SRA4. Плотность бумаги – до 350 г/м2. В устройство подачи можно загрузить пачку листов высотой не более 25 мм, а приемный лоток вмещает до 500 визиток. Опционально доступны модули биговки и перфорации. По заявлению специалистов Duplo новинка позволит сократить временные и трудовые затраты на изготовление визитных карточек. Кроме визиток, Ultra Cut 130 можно использовать в процессе малотиражного изготовления открыток и фотографий, отпечатанных цифровым способом. |
Цитата:
Китаец всем устраивает на данный момент, но есть свои НО. У меня достаточно много постоянно визиток с тонким ламинатом форматом 85х55, у китайца формат 90х50 и жалко его гробить плотными бумагами, да и даже с тонкой ламинацией. Мы используем под него колор копи 300гр, меловку 300гр, лен 260-300гр. Дизайнерские плотные бумаги стараемся резать на резаке.Порезать и на нарезчике можно, но хочется, чтобы аппарат работал подольше, а не убивать его за несколько месяцев жесткой работы. Что касается раскладки 21 с листа.Многие режут и с А4 по 10шт и все нормально. Один лишний (а может и не лишний-105 визиток считаю для клиента мини бонус) погоды в ценообразовании не сделает, если это, конечно не тиражи по 3000-5000шт. В общем я забил на это дело, когда стали работать на китайце, и когда понял, что не надо гонять резак постоянно, когда можно положить пачку листов и получить на выходе через 4-5 минут комплект визиток. |
ЦифраМиг, формат готовых 90х55 или всетаки 90х50?
|
Green_cat,Какой инструмент закажешь - так и будет
|
Green_cat, пардон, 90х50, 90х45, 90х55 и еще куча сразу предустановленных размеров
|
Добавлю по NC100. Режет он по 24, только настроить надо (режу постоянно), может и больше можно, но экспериментировать не начем, а так настраивается и количество и расстояние между визитками (полезно когда бумага усадку дала) и от метки, и пачку из 15 листов положить можно. По бумаге да ColorCopy 300гр самое то для него. Более плотную или с ламинацией не потянет, там гильотинка слабенькая, вернее мотор на ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andy,Похоже - действительно 200, но машинка SRА4 и судя по проспекту режет 10 визиток с листа, что не есть хорошо, конечно
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov,Могу сказать только одно: видел на Айпексе кучу визиткорезов разных классов, но ни одного с нормальной раскладкой! Почему - не знаю.
|
Цитата:
|
Что касается смысла выпуска таких визиткорезов - не знаю, Ваш вариант мне представляется сомнительным, в Европе визитки делают печатные салоны. Кстати, только что сообразил, что ни в одном салоне в Европе не видел визиткореза... забавно...
|
Павел, все проще на самом деле.
Произвести нормальный аппарат режущий 24 визитки с SRA3 гораздо сложнее и он неминуемо получается дорогим. Взгляни, на сколько сильно различается сложность конструкции аппаратов "10 с А4" и аппаратов "24 с SRA3". Тот же ZipA3 стоит в Америке что-то порядка 11-12 килобаксов. Получается, что "нормальный визиткорез", не важно где произведенный, не может стоить менее 300-350 тыс. рублей. Многие ли согласятся купить его за такие деньги? Думаю устойчивый спрос на такие устройства возник бы при цене не более 100 т.р., но за такую цену "Нормальный визиткорез" скорее всего не появится никогда. |
Кстати, по поводу раскладки 24 шт на SRA3. Я печатаю на листах 31х47 и у меня вмещается по 25 визиток с вылетами. Режем на Duplo DC645. Получается очень удобно - 4 листа = комплект визиток 100 шт.
|
только вот размер визиток при такой раскладке на дупло получается не совсем стандартный :)
|
а какой?
|
89*50 :)
|
Александр В., 24 с листа 305х457 - NC100, цена в Китае 1700уе у нас 3050уе.
Рез нормальный если не совать выше 300гр, ресурс думаю пройдет тоже нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо настучать куда следует! Сколько же тонн бумаги Александр съэкономил за это время на полосках визиток! :)
|
Александр В., это китаец, название может быть разным. NC100 его CardProm назвал и цена у них на сайте. Но они везли уж слишком долго.
|
Цитата:
|
Я бы поставил вопрос по-другому: где в Москве можно посмотреть на нее?
|
видимо у ЦифраМига
|
у Цифрамига, наверняка :)
|
:)
|
Блин, почему же тогда Цифрамиг интересуется Термотайпом???!!! Это - плохой знак
|
потому что китайское - это @авно по определению. И долго ему не работать. Другой вопрос что ст-ть китайского меньше 100 тыщ, а зипА3 - 420 тыщ. Вот неизвестно что еще лучше - 5 китайцев (оптом) во все салоны или же один зипА3. А уж если взять цену 5*зипА3, то это словами не описать.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |