![]() |
здесь
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov,Посмотрите, пожалуйста, я Вам в личку написал.
|
Кто здесь? (с)
Короче говоря - жив я |
в десятке =)
|
+1
|
Цхарбриджибаджибаев, зачётный ник, даже структура форума плывёт...
|
!
|
от такой фамилиии и не такое бывает =)) http://www.youtube.com/watch?v=Sx-PMYnfVuw
|
И меня, и меня не забудьте. Посчитайте пжал'ста.
|
всем привет:)
|
Привет!
|
еще жив :)
жил, жив и еще собираюсь жить... :)
|
alive!
|
Рад встрече! Спасибо за восстановление ;-)
|
Ура!
Будем здоровы!
|
живой, пока еще..
|
yes
|
Прилетел. Но постоянный аэродром на Трейде.
|
Здесь я
|
меня посчитайте :)
|
Я тоже живее всех живых!!!*)
|
ребята неужели Вам только перекликаться интересно? давайте активней участвовать на всем форуме! если есть вопросы или есть ответы(что будет к лучшему) участвуйте!!! ведь форум был очень активный "до". Так давайте вернем ему былую славу и сделаем его лучше с Вашей помощью!
|
Я рад, что форум есть!
|
Привет.
Я тоже пока здесь.... |
и я тут, чуть не проморгал оживший бспринт, хоть и бывший :(
|
здесь
|
Я жив
|
Я новенькая на форуме!
|
Цитата:
|
Итого с ответами - 270 сообщений. То есть чуть больше 250 реальных человек. При размере текущей базы юзеров в более чем 4500 "душ". Я думал живых все-таки больше...
|
KudesNIK,Странно, что Вас это удивляет, Вы на форуме давно, я думал, что это очевидно.
Ну, во-первых, регистрация на форуме не имела никакой защиты от ботов-спамеров. Сейчас я понемногу начинаю убивать мертвых душ, делаю это постепенно, чтобы случайно не убить нормальных участников. А во-вторых, если Вы посмотрите на главной странице статистику, причем развернете ее по максимуму (200 позиций), то увидите, что на бспринте было всего 25 участников с количеством постов больше 1000 и, если посмотреть на первых 200 участников (по количеству постов), то у двухсотого всего около 50 сообщений. Отсюда и видно, что живых участников было около 250-ти, как Вы справедливо заметили. Утешает только то, что ежедневно регистрируются несколько новых участников и, если они будут участвовать в жизни КК - дело пойдет на лад. |
Рад, что отличный форум снова заработал.
|
Я с вами. Буквально только что на Патриотопортале писал про то что полиграфия людей не отпускает.
В полиграфию можно придти, но уйти нельзя, она ни когда тебя не отпустит. Ты всегда будешь смотреть на постер и видеть растр, ты всегда будешь смотреть на газету и искать ошибки в выходных данных, ты всегда будешь смотреть в журнал и проверять цветосовмещение, ты возьмешь в руки пакет с пельменями увидишь муар, посчитаешь сколько цветов, определишь материал пакета, его приблизительную толщину и не посмотришь на состав этих пельменей :D , ты всегда будешь видеть на уличных билбордах, что дизайнер взял картинку не достаточного разрешения ... однажды ты будешь разговаривать с управляющей бутика GUESS, она даст тебе внешне "элитную" визитку и спросит ну как круто? и ты возьмешь у неё всю пачку, просмотришь их и ответишь, что это всё фигня, потому что все визитки порезаны криво, на них видны толстые метки, печаталось цифрой и поэтому по всей площади мелкие частицы краски (тонера) и потому как эти визитки избыточно блестят, похоже это был не очень новый HP. Если кому интересно вот тут полностью http://conferencia.patriotoportal.ru....php?f=11&t=74 |
живой
вроде )))
|
+
|
Я тоже тут :) +1
|
Цитата:
|
+
|
+1