![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
|
400 потому что у вас на сайте стоит 400. :-)
http://gmpspb.ru/equipment/rol_lam/u..._gmp_wide.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, сколько может стоить метровая ламинация. Это же уже типа эксклюзив и цена должна содержать наценку за эксклюзивность, а не просто цена материалов плюс торговая наценка.
|
Штрек, а зачем обои ламинировать и потом, как же их клеить то? :-)
|
Manolis, ну понимаете, неудобно оперативно менять пленку. Удобнее иметь под каждую ширину свой ламинатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, лень как известно двигатель прогресса. а у броско фишка - сверх оперативность.
|
Цитата:
Из плотеров есть Эпсоны/7890 и 9700/. 7890 на родных, 9700 на совместимке. Преполагалось ламинирование интерьерки/с 7890/ на путёвом ламинаторе/не китайце/. А вот с 9700го можно бы поизвращаться и на китайце. Повторюсь - если цена Цитата:
|
Вот я тоже думаю: возьму 655+, но сливать свой холодный 655 не буду. На плюсе буду двусторонку катать на потоке, а на холодном односторонку штучно.
|
Я тоже потока заказов на ламинацию в метр не наблюдаю, хотя у меня и был в свое время 9600.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, дело не в спектре услуг, а в необходимости оперативно ламинировать разные виды продукции имеющие разную ширину. 650 см у меня есть. З50 считай тоже.
|
brosko, мы же в россии живем здесь рубли.
|
Цитата:
|
brosko, в сочах наоборот - лето хлебный сезон.
|
Штрек, у тебя салон то где расположен? не рядом с платановой?
|
Hank, ну что значит сотка? В розницу сотка за метр квадратный это маловато. Но дело даже не в этом. Я имел ввиду ламинацию именно от метра шириной, а не за квадрат. Метровых ламинаторов работающих то немного, то есть вполне должна быть наценка за топовость работ.
|
Цитата:
Предполагается - обои печатаются на 9700, а потом с доверием к zenу Думаю может односторонка горячая прокатит?! зы. на обычных гладких флизелиновых/метровых/ под покраску печатал на 3ку. Надо с рипом поизвращаться... |
brosko, ну я тебе сказал почем у нас одно из ведущих ра делает ламинацию. звонишь - и грят 100 руб за метр.
|
Цитата:
И не салон, а багетка/см. выше/... |
Цитата:
|
brosko, Летом широкоформатка раза в три поднимается, чернила рекой. И широкие ламинаторы задействованы.
|
Manolis, цена 9700 щас 110000 рублей, а вашей мимаки за 700000. При этом на мимаке оперативно да и не оперативно не попечатаешь обычных плакатиков на матовой бумажке которая не воняет как материалы для сольвента, на ватмане чертжей не попечатаешь и фото не попечатаешь. Вобщем много чего не попечатаешь. Мы не наружники, поэтому свойства сольвента нам не нужны, поэтому и мимака нам не нужна. Да и габариты у нее не те и что бы там не говорили, технология вонючая. Воняют если не чернила так носитель. Вобщем каждому свое.
|
Цитата:
|
Manolis, валы пачкаются у всех, и у джиэмпи тоже.
|
А нахрена багетке связываться с обоями?
|
Цитата:
|
Цитата:
Была багетка, сгорела, восстановил, добавил струйники, а теперь пытаюсь разобраться с ламинированием. |
Мимака даже экосольвент - канцероген. А обои наверно потом домой клеят? Хорошо хоть не в детские садики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |