![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем мне говорить эту чушь?! Мы делаем много разноплановых работ, перезаказ составляет только часть из них. Цитата:
Мы-то как раз умеем сами ТОЛКОМ очень многое, но главное - зарабатывать деньги. что от нас и требует босс. Цитата:
Вы уж не соскакивайте с темы. со мной это не прокатит, Вы будете говорить с моим боссом? Или сольетесь? Ну, будьте мужчиной-то! Или Вы это ляпнули в надежде меня запугать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ему скажу, что есть "крутой чувак", а он после трех минут разговора с Вами будет мне пенять, что я не могу отличить бизнесмена от дискобола. Нет уж, Вы уж сами попытайтесь убедить его, что Вы - крутой чувак, в этом весь смысл затеи. Ну, Вы же сказали, что Вам достаточно пяти минут телефонного разговора, а теперь оказывается. что нужны еще и мои рекомендации... Эй, Михалыч, не сливайтесь, подтвердите свою крутизну, убедите моего босса, чтобы он меня выгнал. |
Цитата:
Цитата:
Все, ну вас нафиг, пока с Боссом не поговорите - не приставайте ко мне больше. |
Чтобы убедить его, надо рассказать кучу того, про что он не даже не догадывается. А зачем бесплатно говорить то, на чем можно заработать? Вычислять я никого не собираюсь...
У меня тоже есть директора. И если бы пришел какой-то чувак и сказал, что увеличит кассы в полтора раза, я бы пообещал официально ему место текущего дира, чтобы ввести соревновательный момент. А говорить ему что-то конкуренту, без официальных гарантий, чтобы он потом это всё внедрил... Да тогда мне проще самому у вас открыться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Именно. Сино до коровы не ходе!
|
Цитата:
Цитата:
Вы это понять не можете или просто демагогией занимаетесь? |
Цитата:
Нет уж, похвастались, что можете его за 5 минут убедить, чтобы он уволил меня - давайте-давайте. |
Вы в свое время попали в стандартную нишу. Кто-то дал бабла и вы там хорошо укрепились. Это нормально!
Но! Вы эту нишу не расширили, не заняли соседние рынки, хотя они сами просятся и провтыкали интернет-сегмент, ничего нового, никаких ноу-хау. А это уже ненормально! Полное фиаско, ибо в бизнесе стояние на месте равно поражению. Но все равно вы с этим не согласитесь. Хотя все факты выше налицо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Радует в теме одно: ПА холодными зимними вечерами не скуШно, у него Михалыч есть!
|
Миhалыч, вы бы уж что то сделали что-ли. А так-то я жене рассказываю, что мне Жанна Фриске каждый вечер признания в любви отправляет. Ржём вместе. :)
|
Цитата:
|
По-крайней мере со слиттерами теперь все ясно. И с аргументацией покупки теми, у кого они есть. В этом плане я свою миссию выполнил, хотя кое-то с ТП очень хотел меня забанить. ))))
KALENDAR.RU, давайте тогда спорить в другой теме, эту оставим для слиттеров. Может кто-то еще расскажет с какой целью их купил. Эти разборки я как всегда устроил с целью узнать почему что-то было куплено. Спасибо за честные ответы. Народ терь точно понял кому и зачем нужны или не нужны порезчики визиток. Дальше каждый додумает сам. Надеюсь роботы хорошо проидексиоут тему, ключевиков тут много.))) |
mAnAger,Совесть поимей - вас же развлекаю! :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Вас уже провалы в памяти начались???!!! Только Вам вдруг стало все ясно со слитерами, как через несколько секунд уже перестало быть ясно и Вы опять вопросы задаете? День сурка, блин... |
KALENDAR.RU, ок, выдача это хорошо. Но оставим эту тему для нарезчиков визиток. В споре таки шото должно родиться, но давайте в другой теме.
|
Цитата:
|
не надо в другой теме. все здесь. все разом. ПА, у вас яда с возрастом значительно поубавилось. Или это мудрость? Может действительно дать ему контакты вашего босса. С одной стороны и вреда немного, а с другой - вам тоже пора грядочки копать и цветы выращивать, что вы за эту полиграфию как за писаную торбу цепляетесь. Пусть ей михалычи рулят. не исключено, что за ними будущее.
|
В общем ЧТД,как был балабалом,таким и остался.Слился в ответственный момент.
|
Цитата:
|
Andy,
ЦифраМиг, Отвалите, а?! Дайте хоть еще часик... Андрей, ты вообще ведешь себя по свински - притащил нам игрушку, а теперь - отнимаешь! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только давайте уж по-честному - если меня не выгонят до конца недели, Михалыч пусть в виде компенсации пришлет мне шмат сала и четверть горилки. |
Цитата:
|
Цитата:
И, потом, он вроде сейчас в на лыжах катается. Вроде как на отдыхе о бизнесе некомильфо. |
Andy,Не поехал он на лыжах - проблемы...
Зато через месяц летит в страну, где всходит солнце, производят Прошки и отвечают за свои слова - Бусидо, мать его... |
А вы, ПА, не хотите на почетный отдых? Вон посмотрите на Павла - какой крепкий старик, спортом увлекается, прикид молодежный, прическа с хвостом. Юмор незаплесневелый. мож и вам пора, это, на лыжи?
|
Andy, не трави душу, к сожалению работать я умею лучше, чем отдыхать, но я уже начал учиться...
Блин, знаешь как обидно, когда звонит кто-то из друзей-коллег и говорит, что у него есть идея, как нам можно поработать И мало кто звонит и предлагает отдохнуть :) |
спасибо за тему. всем:). нах слиттеры, нам интриги подавай!
ЗЫ. 5 минут уже прошли?.. |
Цитата:
|
Михалыч, привет. Я предлагаю закрыть тему потому, что эти разговоры бессмысленны. Вы отрицаете экономическую полезность нарезчика - Календарь наоборот. При чем - Вы разместили эту тему " Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?" и всем предложили посмотреть на резчик визиток и его стоимость, объяснили, что с китая запросто можно привезти. Повторюсь - отрицая, даже отвергая все это. Где связь, можете объяснить? Предложение закрыть тему - это лишь предложение и все. И чем Вы меня или кого-то еще можете обидеть, уважаемый? Есть такая поговорка - "если собака лает - она не кусает" (это лишь поговорка, к слову пришлось, ни к кому из форумчан не относится, совпадение имен и событий - случайность).
|
AlexZander, прекратите разводить толерантность!)))
пусть ТС отчитается о звонке. люди ждут! |
KALENDAR.RU, Позно сообразил, завтра вечером выезжаем в карпаты, на три дня, если интересно скину все координаты, присоединяйся!!!!, очень будем рады видеть. А летом приглашаю на сплавы, начнём с майских праздников. Кстати есть намеренья ещё и в марте на Буку катнуться, можете тоже компанию составить(главное чтоб вас не уволили)
|
Докладываю: сижу на рабочем месте, пока никто меня не выгнал :)
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |