![]() |
а как же colorwise и spot-on? они же как раз для этого созданы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какое еще реальное применение можно придумать? |
я понимаю, что они не для профилирования, но в буклете сказано, что эти штуковины именно для целей правильной цветопередачи, а именно:
Система ColorWise предлагает широкие возможности, позволяющие отслеживать качество печати и цветопередачу. Благодаря ей Вы сможете регулировать цветовые настройки печати, создавать собственные настройки и цветовые профили. Под управлением ColorWise цвета получаются именно такими, какими Вы ожидаете. Редактор SpotOn позволяет добиться полного совпадения индексированных цветов, таких как Pantone, с цветом, заявленным в макете. Инновационная система управления позволяет с лёгкостью изменять, создавать и управлять индексированными цветами. |
я просто хочу сказать, что возможно, те 10% работ, которые потребуют точнейшей цветопередачи не окупят вложенных в это дело средств?
Наврядли те, кто печатается по брендбукам станут размещать какие-то большие заказы на с6500(хоть и хороший, но с хорошим офсетом все равно не сравнить). А остальным качества с6500 хватит за глаза с обычным рипом. А так, дело конечно хорошее, профили, денситометрия, все как в офсете сурьезно, жаль только на выходе разные вещи получаются. |
Цитата:
|
а что говорят оттиски с ненастроенной машинки?
что специалист вывел тебе оттиски без настроек под каждую бумажку? или все и так в пределах нормы? |
кстати, прикинь что они творят. Как я понял машинки продаются пройдя демозал. А там в них что только не суют, включая и металлизированную бумагу с пленками. И барабаны никто там перед продажей не меняет, ибо дорого. И что в результате получает клиент за свои кровные?
|
Цитата:
Все нормально по оттискам, кроме того, что цвет на бумагах темных-стардрим золото/серебро, хромолюкс серебро надо все равно подстраивать с учетом характеристик бумаги.Под фактуру, тоже надо настроить.Это с меловкой все более-менее понятно, а вот дизайнерка под вопросом. А откуда ты понял, что из демо зала выкатывают машинки?Это что, типа обкатака небольшая?Что-то не верится. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |