COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

sansan 22.02.2012 22:59

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

насколько я понял, за 1,5года работы в Сочи, понт - это местная особенность(в смысле побережье, т.к. в Абхазии то же самое). М.быть морегорысолнце так действует на людей, может в воздухе что-то..?? После Питера глаз резало, а теперь нормально - привык и не обращаю внимания :)

p.s. to Hank: я, собственно говоря, тоже против понтов :) , но они были неотъемлемой частью типографии, по условиям договора.
Данный проект находится вне бизнес логики. Его вообще не должно быть, но он есть!
Мне и самому это удивительно и забавно.
Хорошие люди попросили помочь. Я согласился, но предупредил, что срок жизни их детища - месяца три четыре. Ребята сказали: "ок! мы успеем ..." и вот я здесь :( ... полтора года...

brosko 24.02.2012 21:24

sansan, ну парадную офиса мы увидели, а что за ней?

sansan 24.02.2012 22:18

за стеклянной перегородкой - мой кабинет/переговорная. Само производственное помещение 60квадратов, находится ч.з. 20ть метров по коридору.
Всё очень компактно и скромно ибо с ценами на аренду в Сочи - биде :(

brosko 25.02.2012 00:00

sansan, а на производстве тоже такая красота?

sansan 25.02.2012 00:04

на производстве - просто чистенько и аккуратненько :)
такой "богатой" отделки конечно нет :)
сменная обувь у работников и минимум один раз в день влажная уборка.

brosko 25.02.2012 00:14

А зачем сменная обувь? У вас стерильное производство?

admin 25.02.2012 00:19

Офис красивый, с моим сараем не сравнить.

sansan 25.02.2012 00:21

обычное цифровое, но к примеру: при попытке заламинировать широкоформатку интерьерного качества сколько статикой притянет грязи которая попадёт под ламинат?
А пыль которая убивает ленты переноса, фотобарабаны и т.д.?
А пыль которая на десятом квадрате какой нибудь дорогой плёнки попала в зону печати и появилась проплешина и для заказчика, на световом коробе, она как бельмо на глазу... в общем проще поддерживать чистоту, чем париться с браком и переделкой.

з.ы. опять же - для поддержания дисциплины очень пользительно. Если всё вокруг загажено - так и к работе народ относиться.

sansan 25.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 116993)
Офис красивый, с моим сараем не сравнить.

за свои деньги - никогда бы не сделал. Ну лишнее это. Перебор! Но отделкой офиса я не командовал. У нас договорённость, что я отвечаю только за производство. Дизайн и всякие художественные концепции - это забота нашего дизайнерского подразделения. Но, скажу честно, людям, которые приходят в офис - нравится.

admin 25.02.2012 00:26

sansan, уже хорошо то, что он просто есть. у нас как такового нет все совмещено и зона клиентов и производство и склад.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.