![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
sansan, это конечно хорошо, но не исключает проблем с мусоринками в ламинате и прочим воздействием мусора на продукцию. А пыль для техники это ерунда, сам тонер та же пыль и не исключается попадание мусора через бумагу и так далее. Но посмотреть было бы интересно на производство. Вон я смотрю щас на сайте епсона барнаульская типуха, тоже чистенько, не стесненно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего особенного - экструдер +четырёхцветка флексо. Никак нормально запуститься не могли. Постоянный гемор с качеством. Попросил аудиенции у человека, который владел всем этим добром до нас с напарником и заработал на этом оборудовании на огромную флексу и поставил её в выкупленную местную фабрику. Не знаю, что там было до этого, но я пару раз вытер ноги в шлюзах, затем мне дали бахилы. Цех размером с половину футбольного поля и посреди него фигачит огромная флекса. Фигачит табачную упаковку для балканской звезды. А чистота такая, что с пола есть можно. Я естественно удивился, мол зачем такие сложности, а он сказал, что я наверное не представляю сколько стоит поменять пробитый песчинкой анилоксовый вал такого размера и сколько бумаги придётся закиповать в макулатуру из за сделанной этой песчинкой коцки... потом было ещё несколько жизненных примеров... в общем я не фанатик чистоты, но определённый уровень поддерживаться должен... всё моё имхо.. |
Цитата:
|
brosko,
у нас, кстати довольно тесненько. В Питере такое же оборудование(плюс тиснилка и тампуха) на 200х метрах. А в Сочи смогли себе позволить только 60квадратов - так что очень всё компактно... |
Цитата:
|
В Сочи, некая типография построила себе здание из стекла и бетона. Решили собрать всё своё производство в одном месте. Здание практически всё из стекла. Очень "воздушно".
нраавицца... ((с) Борат) |
Цитата:
|
И ламинаторша голой будет работать и бритой наверное :-)
|
PavelM, так какой ламинатор Вашей мечты?
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |