![]() |
Re: Визитки - их делают все.
Мурик, Мы просто показываем результаты на образцах. 70% выбирают тиснение. Остальные печать УФ с выборочной лакировкой на мимаки. Выложите образцы вашей работы по фольгированию. сравним. При том что клише для 100 визиток будет рублей 500 стоить из пластика. А ваши цены за работы что то дороги. 500р визитки и 300р. дизайн. и того 800р. Если клише. 500р клише 400 визитки 300р. дизайн итого 1200р.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!! Совсем недавно начал заниматься визитками. Работаю на 2 апаратах. Один струйный Epson t50. 2-ой Xerox workcentre 7345. Делаю визитки в Corel потом через програму Biznesscard, все устраивает. Проблема состоит в том что: Двухстороние у меня кривые выходят. Как не пытался подогнать, не получаеться. Обе стороны заливаються полность по краям, важно чтобы не обрезалось лишнее, ска не получаеться! Расход страшный! Как мне решить проблему? Надо чтобы и 1 и 2 сторона визитки шла идеально ровно! Подскажите добрые люди!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это какое должно быть золото, чтобы его не было видно на черном? |
Цитата:
Короче, пользуюсь глянцевой фольгой только когда надо "черным по белому". |
странно...моих клиентов просто прёт от тиснения золотом-глянцем по чёрному дизкартону, и видно прекрасно под любым углом
|
tvi, не путай тиснение и фольгирование. При тиснении золото всегда золотым смотрится, а при фольгировании почти всегда черным. Я даже специально на маджентную печать пробовал фольгировать, чуть получше, но все равно ощущение черного.
|
Trawel, Почему черным???!!! Если нормально фольгировать - от тиснения не отличишь
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |