COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Визитки - их делают все. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7)

MRAK 17.02.2012 12:06

Re: Визитки - их делают все.

Мурик, Мы просто показываем результаты на образцах. 70% выбирают тиснение. Остальные печать УФ с выборочной лакировкой на мимаки. Выложите образцы вашей работы по фольгированию. сравним. При том что клише для 100 визиток будет рублей 500 стоить из пластика. А ваши цены за работы что то дороги. 500р визитки и 300р. дизайн. и того 800р. Если клише. 500р клише 400 визитки 300р. дизайн итого 1200р.

Mallard 17.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Мурик (Сообщение 116202)
Про тиснение - сегодняшний заказ: черный тач, фольгирование 2+1, 100 штук, 30-40 минут включая дизайн, 1200 руб (цена спорная, надо дороже) - тиснение конкурирует? Нет!

По времени исполения - нет, по заработку - да, и еще как!

микаил 28.06.2012 20:46

Подскажите пожалуйста!!! Совсем недавно начал заниматься визитками. Работаю на 2 апаратах. Один струйный Epson t50. 2-ой Xerox workcentre 7345. Делаю визитки в Corel потом через програму Biznesscard, все устраивает. Проблема состоит в том что: Двухстороние у меня кривые выходят. Как не пытался подогнать, не получаеться. Обе стороны заливаються полность по краям, важно чтобы не обрезалось лишнее, ска не получаеться! Расход страшный! Как мне решить проблему? Надо чтобы и 1 и 2 сторона визитки шла идеально ровно! Подскажите добрые люди!!!

MaxMaster 28.06.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от микаил (Сообщение 124705)
Делаю визитки в Core

Цитата:

потом через програму Biznesscard

нахоа? чем корел не устраивает?

Цитата:

Как не пытался подогнать, не получаеться. Обе стороны заливаються полность по краям, важно чтобы не обрезалось лишнее, ска не получаеться! Расход страшный! Как мне решить проблему? Надо чтобы и 1 и 2 сторона визитки шла идеально ровно!

печатать с вылетами.

Boroda 30.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Tiranasaur Rex (Сообщение 95769)
купил рулон корейской золотой фольги Astroll PC-G08
И все вроде бы нормально, но НИЧЕГО НЕ ВИДНО

Батенька, вы фольгу не той стороной походу расположили.
Это какое должно быть золото, чтобы его не было видно на черном?

Tiranasaur Rex 30.06.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 124787)
Батенька, вы фольгу не той стороной походу расположили.
Это какое должно быть золото, чтобы его не было видно на черном?

Глянцевое. Получается эффект зеркала. Когда на него не падает свет, оно темное. Не крутить же визитку, ловя отблески.
Короче, пользуюсь глянцевой фольгой только когда надо "черным по белому".

tvi 06.07.2012 02:55

странно...моих клиентов просто прёт от тиснения золотом-глянцем по чёрному дизкартону, и видно прекрасно под любым углом

Trawel 06.07.2012 11:24

tvi, не путай тиснение и фольгирование. При тиснении золото всегда золотым смотрится, а при фольгировании почти всегда черным. Я даже специально на маджентную печать пробовал фольгировать, чуть получше, но все равно ощущение черного.

KALENDAR.RU 06.07.2012 12:34

Trawel, Почему черным???!!! Если нормально фольгировать - от тиснения не отличишь

Мурик 06.07.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Trawel (Сообщение 125002)
tvi, не путай тиснение и фольгирование. При тиснении золото всегда золотым смотрится, а при фольгировании почти всегда черным. Я даже специально на маджентную печать пробовал фольгировать, чуть получше, но все равно ощущение черного.

Как это - черным? Если фольга на тонер легла - то смотрится так как и должно быть - золотом (глянцевым или матовым) или бронзой - зависит от фольги.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.