![]() |
Возможно конструкция привода не дает такой возможности (общий привод на весь тракт протяжки) , а может никто не задумывался об этом...
|
Цитата:
|
а ты из какого лотка печатал? Для таких бумаг надо же lu-202 брать.
|
ты написал застрял на подаче, а я никак не пойму, если большой лист застрял на подаче, как дело до второго листа то дошло? значит не на подаче он застревает.
|
Вообще-то в реальной жизни все и проще и сложнее и смешнее. Клиентами обычно все делится в SWOP даже если они об этом и не подозревают. :) Вот по попаданию отпечатка в вид на калиброванном мониторе в Фотошопе (Илле, Акробате) при установке профиля CMYK SWOP мы и судим о качестве цветопередачи. :)
Для этого выполняем "цветопробу" SWOP с использованием SWOP как input, а построенного профиля, как output. Это называется CMYK Emulation. :) С корелом сложнее, эмулировать Generic CMYK printer? :) Но есть распространенное заблуждение, что из Корела в цвет не попасть никогда, на том и успокаиваемся. :) Но, так как мониторы у клиентов некалиброваны и они слыхом не слыхивали ни о каких профилях, то есть еще самый простой способ. Выключить всякие эмуляции в РИПе. А у себя софте везде поставить не SWOP, а профиль своего принтера. Попадание в цвет будет очень хорошее. :) Для особо хороших, но недоумевающих (по поводу почему у меня на некалиброванном так все было хорошо, а здесь на калиброванном - отстой) клиентов, переделить все перед печатью из SWOP в свой профиль. :) |
brosko,ну не картон,а просто разные сорта бумаги,которые мне разрешили протестить.А что,набрать кучу макетов и гонять на колотеке или колор копи?Интересно же как с фактурой машина справится или с металликом.
|
Цитата:
А насчет LU-202 ты прав, однозначно надо, иначе будет почти как на С450, ну точнее, как на С451. :) |
наупринт значит не катит. Мне она вообще никогда не нравилась. Лучше уж колотеч, он не застревает.
|
Лучше тогда по деньгам колор копи. Или silver image pure каландрированная бумага по цене ниже колотека в 2 раза.Правда максимальная плотность 250гр
|
Цитата:
Есть реально большие тиражи на металлике и фактуре? Вам повезло. Это очень выгодно. OCE Platinum или Indigo. Или - iGen :) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |