![]() |
Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
короче завтра буду «дрючить» (мучать) сервисника...это делать я умею).. у меня ничего лишнего не впарит. если можно восстановить...значит восстановим. Всем спасибо за своевременные комментарии, помощь в моем не легком деле, благодарность моя не знает границ. у меня кстати сегодня день рождения, и принтер с его «маленькой»проблемой весь день испортил)
|
Цитата:
|
Да тема очень хорошая, спасибо ее родоначальнику - martinas! сами благодаря этой теме выбрали себе для начала 7750. Хотелось бы узнать какая примерно нормальная цена на тонер дс 700, какие барабаны ставите, и где(какие) взять преды для печки?
|
А то наши поставщики такие цены раряжают! вся выгода к нулю приближаеться, что делат! ПРОВИНЦИЯ
|
Вчера звонил в принтер клуб, сказали, что тонер на ДС700 - 3700 за цвет и 2700 за ч/б, на ДС250 покупал за 5500 цвет
|
Цитата:
|
Цитата:
и таких людей оказалось много, которые или не верили, или стеснялись... Мартинас разбудил их.... И началось! ))) У каждого был свой опыт и интерес, а главное модель 7750 такая благодарная... и отвечающая взаимностью за интерес к ней )) Вот такой шедевр Ксерокса. Даже не знаю, прокол это или тактический ход компании, но так я не ведая, не желая оказался в стане ксероксоидов. Теперь посмотрим, что будет с 7500. Останемся мы с Х или ну его? |
Кстати, вот еще одна проблема - после того как перешел на фотики от 3535 стала появляться ошибка "Сбой двигателя барабана" после выключения-включения пропадает. Достало ужасно
|
Цитата:
Вариант один-разбирать и чистить! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |