COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=130)

ruslan[ka] 04.04.2007 09:39

Главное как быстрее, а это типа СПСР (или как их там) или Пони-экспресс.

Юрий З 05.04.2007 21:19

Интересное развитие событий : покупка аппарата из Финляндии в Якутск. И ожидание помощи оттуда-же. Нет пророка в своём Отечестве.

lyka 06.04.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Юрий З
Интересное развитие событий : покупка аппарата из Финляндии в Якутск. И ожидание помощи оттуда-же.

:!: И даже это не предел.

psp-print 06.04.2007 01:15

коллеги, подскажите пожалуйста!
поставил новый модуль, качество ессно улучшилось но появился какой-то светло-светло-серый фон, состоящий из множества малюсеньких черных точечек! на старом модуле я этого не замечал

сервис-мэн говорит что это баг конструкции модуля (базовый)

пропадет ли он со временем или может чего сделать надо, а?

старый модуль пробежал 200 000, на серых градиентах видны светлые полосы, а на тексте всё ок, тумана такого не наблюдалось !

TTT 06.04.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Юрий З
Интересное развитие событий : покупка аппарата из Финляндии в Якутск. И ожидание помощи оттуда-же. Нет пророка в своём Отечестве.

Пророки есть. просто уж больно они дорогие. И медленные...
2psp-print. У нас такого не было. А модуль не у того ли сервисмена брали? Может он восстановленный? Посмотрите внимательно и сравните со старым. Всякое бывает в нашем отечестве.

psp-print 06.04.2007 20:02

брал не у СМ,а у своего поставщика (крупного)
а так он новый, весь блестящий, с бумажками и бункером отработки девелопера. На мой взгляд так не восстановить... вроде туманчик послабже стал, может пропадёт ? :?

Роман Сорокин 06.04.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Юрий З

Если бы вы знали, какой сервис в регионах... :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :twisted: :twisted: :twisted:

Роман Сорокин 06.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от psp-print
брал не у СМ,а у своего поставщика (крупного)
а так он новый, весь блестящий, с бумажками и бункером отработки девелопера. На мой взгляд так не восстановить... вроде туманчик послабже стал, может пропадёт ? :?

Щас так восстановят, что от нового не отличишь.

Я вот тоже обратил внимание, что модуль, который с машиной шёл, 200 тыс. пробежал на ура. Сменил его только на 220-230 тыс когда точки побежали.

А новый модуль пришлось где-то на 110 тыс. поменять. Брал у крупного московского поставщика (официалы Ксерокс). Так чта... Как повезёт.

ruslan[ka] 09.04.2007 06:52

надо свой модуль посмотреть, по коробке не скажешь что б/у.
Вот скрепки вроде не востановленные :))))))

Роман Сорокин 09.04.2007 16:34

Коробка в фуре так попачкается, что не скажешь, что новый :)

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.