![]() |
Главное как быстрее, а это типа СПСР (или как их там) или Пони-экспресс.
|
Интересное развитие событий : покупка аппарата из Финляндии в Якутск. И ожидание помощи оттуда-же. Нет пророка в своём Отечестве.
|
Цитата:
|
коллеги, подскажите пожалуйста!
поставил новый модуль, качество ессно улучшилось но появился какой-то светло-светло-серый фон, состоящий из множества малюсеньких черных точечек! на старом модуле я этого не замечал сервис-мэн говорит что это баг конструкции модуля (базовый) пропадет ли он со временем или может чего сделать надо, а? старый модуль пробежал 200 000, на серых градиентах видны светлые полосы, а на тексте всё ок, тумана такого не наблюдалось ! |
Цитата:
2psp-print. У нас такого не было. А модуль не у того ли сервисмена брали? Может он восстановленный? Посмотрите внимательно и сравните со старым. Всякое бывает в нашем отечестве. |
брал не у СМ,а у своего поставщика (крупного)
а так он новый, весь блестящий, с бумажками и бункером отработки девелопера. На мой взгляд так не восстановить... вроде туманчик послабже стал, может пропадёт ? :? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже обратил внимание, что модуль, который с машиной шёл, 200 тыс. пробежал на ура. Сменил его только на 220-230 тыс когда точки побежали. А новый модуль пришлось где-то на 110 тыс. поменять. Брал у крупного московского поставщика (официалы Ксерокс). Так чта... Как повезёт. |
надо свой модуль посмотреть, по коробке не скажешь что б/у.
Вот скрепки вроде не востановленные :)))))) |
Коробка в фуре так попачкается, что не скажешь, что новый :)
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |