![]() |
ну да, про второй, который первый щас догнал :)
По-моему это сделано с одной целью, не повредить аппарат, а ради этого думаю листа не так уж и жалко, расходы на ремонт просто несопоставимые. Кстати. Когда машина останавливается во время печати дуплексом на тираже, на выброс идет порядка 4 листов А4 :). Напрягает конечно, но человек такое существо, привыкает ко всему. Ты себе отговорочку филосовскую придумай, типа все что ни делается все к лучшему, и успокаивайся ей :) |
Цитата:
|
Now!print matt - это тупо матовая меловка. Чуть чище, чем офсетная. С глянцевой из обходного лотка до 300 г/м проблем нет, а больше и не совали. Из нижних лотков никакая меловка не идет. Меня возмущает другое - что 450, что 6500 один хрен тормозится. Замин на входе только у бизхабов означает мгновенную остановку всей системы. ИМХО какая-то глупость, как и с теми 4 А4 при замине в дуплексе.
|
Цитата:
|
Есть такая фича, как выброс сбойного листа в "отстойник", я видел это на Canon ImagePress C7000.
Я думаю, что в С6500/С5500 заложена определенная ловушка для отечественого пользователя. Тут можно вспомнить критику этих машин со стороны апологетов Xerox и частично согласиться. Они говорят что у С5500/С6500 смарт: офисные лотки убогий встроенный РИП нет бокового равнения нет вакуумной подачи и т.п... Но надо помнить, что говорят они это сравнивая с машинами типа DC 7000, Canon ImagePress C7000, которые стоят более четверти миллиона долларов. С точки зрения потенциального отечественного потребителя С6500 это однозначно дорогостоящий "монстр", который просто обязан даже в минимальной конфигурации молотить на чем угодно без перебоев. Но с точки зрения КМ модель С6500 смарт, а тем более С5500, которая стОит всего лишь около 30 000 евро, вполне можно представить в офисе крупной компании. Да, базовые лотки - "офисные", а вот LU-202 с раздувом, подогревом и т.п. - не офисный лоток, PF-601 - тем более. Полиграфическое использование предполагается только при наличии этих и других доп. опций для подачи бумаги и финишинга. И только тогда КМ заявляет возможность конкуренции с моделями, предназначенными для production printing. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то за 15 тысяч ни разу не совал "тонкую немелованную бумагу".
|
а что ты печатаешь? одни открытки выходит и т.п.?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |