![]() |
Народ, проблема следующая, при печати на любой бумаге, по дальней стороне листа на всем листе по ходу печати на ширине примерно 5 см грязные серый полосы, причем то пропадают то появляются!!! В чем проблема, что чистить-менять надо?
|
При печати оборотной стороны в меню нужно выбрать в типе бумаги печать "2-я сторонная"
|
Ничего не понимаю!!! Сколько должен ходить черный IU у 250 Хаба?
|
70 тысяч А4. Примерно.
|
С252Р пробег 76к, при печати чего-либо на чистом листе остается полосочка, толщиной тоньше кореловской хаирЛайн, длинной ~1,5-3см, цвет полоски - циан, куда копать, куда бежать, чего делать??
На грязном листе полоска очевидно также есть, но её не видно. По смене тонера, логичнее было убится желтому, чем циану(чаще всего меняли Y, потом М, потом С, потом К). Фотобарабан не убитый ни на С ни на Y, перенос девтсвенно чистый. Заранее спасибо. |
линзы лазера чисить, ролик переноса так же может дурить.
|
Ухаб с250р пробежал 45к, потребовал замены черного IU !!! Что за нафиг?!!!
|
Цитата:
|
у меня только 1 вопрос
у меня 252 Хаб я покупаю тонер от 500 засыпаю его в старый картридж, надо ли мне что нибудь ещё делать(чипы)??? |
И у меня вопрос, и у меня!.. Даже 2 :shock: На чистой мадженте светловатенькие пятна размытые размером где-то 1-1,5 мм на 3-5 мм. Равномерно по всему листу штук 20.. Что там почистить можно? (если можно, в популярной форме, "для дураков"...)- ибо я и мой хаб видели сервисника только при продаже и то в магазине. А то я вот наверху читаю "почистить лазер"- в Епсоне 900, 1100- знаю где и как очень хорошо (ох, жуткие были времена.. :lol: ).
А второй вопрос- у меня шток такой для прочистки только в черном блоке проявки (IU). Так и должно быть или они толжны быть во всех? Блин- ну рад-бы не тупить- жизнь заставляет! :) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |