![]() |
Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
я тоже не стал рисковать с бумажкой. Давнишняя проблема, мы с ней живем...но все же, может можно как то решить. На валике, который в печке..оранжевый, образовались вмятины...соответственно эти вмятины теперь на листе при печати появляются. Ясень пень что надо новую печку ставить...но мож еще какие способы есть....валик заменить от старой печки, или еще что?
|
Цитата:
Отдельно вал не продается (оригинальный). Где-то проскакивала инфа о том что есть от сторонних производителей около $100 за вал. Но часто кроме вала надо еще и тефлоновую пленку (ответная часть). Поэтому наверно лучше купить новую печку, а старую оставить для "опасных" материалов. |
у нас один раз вышла из строя как раз ответная часть, поставили со старой печки.
хотелось бы прикупить сторонии валы, но что то непонятно где их брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=450531 |
Цитата:
(даже если б они находились в моем городе) Я покупаю оригинальную новую печку за $200 а они предлагают только нагревательный вал (неоригинальный) за $150(или около того) тоже самое можно сказать и про фотовал. |
Цитата:
При том, что при хорошем раскладе мусор улетает в проявку и отработку а может и наоборот ... из проявки на барабан и наделать дыр, уже бывало такое |
Цитата:
|
7750-не могу справиться с 9-913(перебрал несколько раз,чистил,сбрасывал ошибку из см,...)
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |