![]() |
Ммммм, так вот Дмитрий откуда ты берешь ОДИН рубль за А3!Вот откуда статистика!
|
Андрей, пересчитываем по твоим данным, чёрный не учитываем вообще:
8*2250/25/16000 = 4,5 цента. Против 2,5 у Сфиды. Снова, опять же, никого не призываю ничего выкидывать и ничего, сломя глову, не покупать. Каждый работает на том, что есть... Я так до сих пор на Рико печатаю... |
а ты думал я из воздуха цифры качаю? читать прессу внимательнее надо :)
|
Цитата:
Ты опять неправильно считаешь. Я ж тебе говорю, 3 цента. И то, если плашка насыщенная, а если побледнее, то и все 2 :). Режь корову. |
Я взял данные Андрея, смотри выше, он пишет про расход и ресурс.
На Корове не печатаю, потому что нет на неё заказов, а заказов нет, потому что боюсь их брать, в машине не разбираюсь, или если встанет - будет бо-бо. С Рико такого не было ни разу. Купил для разминки ещё и Дусю - но она тоже не в работе, потому что с ней тоже надо разбираться, а тут всё время работа. |
вот это да :) и ты призываешь брать сфиду, чтобы сидеть и на нее молиться? Я вообще не понял, чего ты ждешь? С твоих слов дело за малым, купить еще однй сфиду, для надежности системы. Чтоб в случае-чего не было бо-бо :). Ну артист, чес слово.
|
кстати, я так и не понял, весь этот зоопарк у тебя в квартире что ли обитает или ты все же переехал?
|
А ты знаешь откуда я взял 3 цента? Не из данных Андреем 2800 А3 с тубы, а с 1200 А3. Если брать по данным Андрея получиться вообще 1,5 цента, но это будет неправильно.
|
Цитата:
|
ну и не правильно поступаешь :) поставь его в угол, через пять лет продашь как нового, прикупи к нему дусю, и тоже в угол. А печатай на своих старых хабах.
по Карслону это называется вложить бабки в недвижимость :) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |