![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормально, спасибо. только на прошлой неделе получил. таможня :-(
до этого печатал без салфетки. проблем не замечено. кстати, использованная салфетка у финнов практически чистая - а у меня темно-темно-серая. тонер одинаковый, бумага думаю тоже - у нас что, воздух такой грязный? :-) кстати, машин опять сломался - просто тупо не печатает. ошибок активных нет, пишет waiting for printer. началось вчера, такой звук, будто пытается запустить какой-то двигатель и не может. через раз задания проходили, и что интересно, копировал нормально, а печатать с компа отказывался. а сегодня никак. счетчик печки около 390 тысяч - может он, зараза? висит сообщения "закажите печку, но пока на меняйте", оставшаяся жизнь 1 день. |
Дело точно не в печке...
|
Сегоднгя мы тоже нагрузили 470-ю: 10 к А4 1+1, около 8% заливки. Кто напомнит, сколько по паспорту (5% А4 1+0) 1 тубы тонера хватает и сколько она стоит? /Вроде на 24 к. - я расчеты давно вел, не помню. И тонера покупал сразу много, вместе с машиной...) Просто заказчик упросил по 1 руб. напечатать, но я сказал, что не даю гарантию, что и в следующий раз напечатаю по такой цене...
Останавливали только для загрузки 6-го лотка, давали 15-ти минутный перерыв, открывали дверцу главную немного. Один раз для профилактики почистили коротрон. Ушла 1 туба тонера ровно. |
Цитата:
|
а как?
|
Цитата:
|
Ресурс тубы с тонером 31 тыс. при 6% заполнении.
Стоит ящик в Москве чуть больше 7200 руб. Т.е. порядка 1200 руб. за тубу. |
Спасибо, Роман. Итого, 12 коп по тонеру, 11 коп. печка, модуль, аммортизация, 19 коп. бумага, 8 коп. з/плата и пр.
А процент заливки, получается был порядка 9% - как и предполагали. Ладно, можно будет повторить по той же цене... Хотя 1,2 - лучше. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |