COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нужна Ваша помощь. Просто человеческая просьба. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1088)

Boroda 02.03.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Паша, большая просьба, сходи сюда, развей сомнения. Там народу много, ребята нормальные, каждый по чуть-чуть и уже будет дело... Я уже говорил, что договорился с тамошним админом о размещении у них баннера, вот, появился резонанс...

Спасибо большое.

Eleonora 20.03.2007 09:05

Boroda, как Сонечка? Смогли ли в Германию отправить пробы биопсии?

sopar 20.03.2007 22:22

Паша, каждый помогает как может, на этом сайте так:
http://forum.homebusiness.ru/viewforum.php?f=22

Удачи!
Надеюсь администрация сайта не сочтет это за рекламу! Спасибо.

Рабинович 20.03.2007 23:18

Павел. Меня сюда привел Сопар. Я тут новичек. Сам я бизнесмен и живу в Израиле. Я не равнодушен к твоей истории...У самого дети. Хочу тебе задать вопрос. У тебя собрана уже приличная сумма денег. Конечно, для лечения этого мало. И нет страховки, что завтра не понадобится совсем другая сумма, на много больше, чем необходимо сегодня. Благотворительная помощь людей - это прекрасно, но не достаточно. Нужно постоянное денежное вливание. Ты не пробовал взять кредит в банке со своим участием 10-20-50%%%? Таким образом финансовые вопросы для ребенка решатся очень быстро. На оставшуюся сумму ты откроешь бизнес, который будет погашать банковский кредит и приносить дополнительный денежный поток. Краем уха я слышал, что в бизнесе ты не новичек... Хочу услышать твое мнение.

Boroda 03.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Рабинович
Павел. Меня сюда привел Сопар. Я тут новичек. Сам я бизнесмен и живу в Израиле. Я не равнодушен к твоей истории...У самого дети. Хочу тебе задать вопрос. У тебя собрана уже приличная сумма денег. Конечно, для лечения этого мало. И нет страховки, что завтра не понадобится совсем другая сумма, на много больше, чем необходимо сегодня. Благотворительная помощь людей - это прекрасно, но не достаточно. Нужно постоянное денежное вливание. Ты не пробовал взять кредит в банке со своим участием 10-20-50%%%? Таким образом финансовые вопросы для ребенка решатся очень быстро. На оставшуюся сумму ты откроешь бизнес, который будет погашать банковский кредит и приносить дополнительный денежный поток. Краем уха я слышал, что в бизнесе ты не новичек... Хочу услышать твое мнение.

Спасибо большое за слова поддержки, за идею.
На сегодняшний день собрана сумма в 165 00 евро, которая была необходима для того чтобы пройти курс лечения в немецкой клинике.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ,

По поводу Вашей идеи с кредитом. Кредиты, да и собственно любой бизнес это риск. А в данной ситуацией я ну никак не могу рисковать. Тем более вложением тех средств, которые были собраны на лечение. Пройдет Сонечка весь курс, вернется домой, вот тогда и будем думать о становлении бизнеса с нуля. Пока об этом говорить рано.

Еще раз - огромное всем спасибо.

KudesNIK 21.04.2007 18:10

Паша, рассказал бы что да как. Возможно немного недосуг, но это теперь наше общее дело, все в курсе, все переживаем. Как Сонечка, как проходит лечение... Хотя бы отметься...

Boroda 03.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Паша, рассказал бы что да как. Возможно немного недосуг, но это теперь наше общее дело, все в курсе, все переживаем. Как Сонечка, как проходит лечение... Хотя бы отметься...

Спасибо огромное за то, что переживаете. За то, что не забыли...
Буквально вчера Сонечке начали терапию радиоизотопами. Она продлится до понедельника. Потом блок высокодозной химии который полностью убъет ее костный мозг (1-2 дня) и трансплантация костного мозга. На все про все уйдет порядка 4-5 недель. Затем опять подробнейшие исследования и операция по удалению опухоли.

На сегодняшний момент опухоль размерами 10х3х3 см произрастает из правого надпочечника в третий позвонок, прижимает нижнюю полую вену. Это словами врачей. Обычными словами: удалить ее пока очень сложно, по этому решено провести сначала терапию изотопами и высокодозную химию которая еще раз ударит по опухоли, трансплантацию и уже затем удаление самой опухоли.

Спасибо большое всем, кому не безразлична судьба нашей маленькой, но уже столько повидавшей Сонечки. Я уверен, что она поправится и сама, лично сказажет всем СПАСИБО!

Aurus 09.05.2007 13:20

Boroda,
ты молодчина, настоящий ОТЕЦ, которым потом твоя доча всю свою долгую-долгую жизнь будет гордиться. Удачи вам!!!

Boroda 22.05.2007 17:21

Сонечка пошла терапию изотопами, высокодозную химиотерапию и процесс трансплантации костного мозга. Сегодня в крови появились первые лейкоциты.

Спасибо всем большое за то, что вы есть, за то, что переживаете.
Мы прорвемся!

KudesNIK 22.05.2007 18:01

Паша, держись! Удачи тебе, а Сонечке побыстрее пройти через все эти испытания и снова стать жизнерадостным, счастливым ребёнком. Держитесь, мы с вами!!!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.