![]() |
Не было новинок Оки на Полиграфинтере. Я собирался брать 9600, но Кудесник как-то ответил на мой вопрос, что возможно на на выставке появятся 9650/9850. Специально подошёл на полиграфе на NBZ, спросил, что и как. Получил в ответ то-же, что Кудесник выше озвучил.
Ну чтож, бум ждать. Хотца всёж последнюю, новейшую версию брать. |
Цитата:
Пылесос конечно желатетелен при этих процедурах. |
Цитата:
а про фольгу: есть такая самоклеечка, там на бумажку с клеем припрессована такая тоненька фольга |
Цитата:
|
А я уже почти год ничего на ней кроме конвертов и самоклейки ч.б. не печатаю....
|
Цитата:
И опять-таки ПВХ пленки, и самоклейка с притесненной фольгой, и ламинированный картон.... Работячий у нас принтер :D |
Я уже прошел этот этап развития. Свои 150-170 тыщ она уже откатала.. щас другие у меня "работящие принтеры", поэтому на окушку остаются тока металлики дизайнерские, конверты, самоклейка и прочий пермаментный шифер.
|
Цитата:
и про ламинированный картон? :shock: :shock: :shock: печать по ламинированному картону????? :shock: :shock: :shock: |
у меня такая проблемка:
9600 - пробег 400 А3, тоесть совсем новый откатал недавно на нем 20 листов меловки глянца ( т.к основной аппарат не работал ), после этого печатал 300 визиток: появились маленькие черные точки вдоль A3, на равном растоянии Что может быть при таком пробеге? |
Меловку на оки запрещено печатать. Вот и результат.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |