COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   DC 12 б/у - сколько стоит? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1831)

VladKR 18.05.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Если вдруг не дай бог решишься, то не нашу местную, про которую спрашиваешь. Не стоит она тех денег, которых за неё просят.

И ты знаешь сколько просят? Да не знаю я решусь ли. Денег стоит хорошо а плюсов пока мало.

230-240 тыс. Так?

Блин Роман откуда ты все знаешь?

А у меня фамилия соответсвующая. Мне мои пернатые родственники все новости сообщают.

Блин хорошие у тебя родственники :P

Роман Сорокин 18.05.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Если вдруг не дай бог решишься, то не нашу местную, про которую спрашиваешь. Не стоит она тех денег, которых за неё просят.

И ты знаешь сколько просят? Да не знаю я решусь ли. Денег стоит хорошо а плюсов пока мало.

230-240 тыс. Так?

Я уже несколько дней знаю, что ты хочешь эту машину.

Народ вот скажите, как с этими людми можно бизнес вести. Когда они все первые всегда узнают!

Ну ты же в деревне живёшь!!! Давно пора к этому привыкнуть.

Роман Сорокин 18.05.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

230-240 тыс. Так?

А у меня фамилия соответсвующая. Мне мои пернатые родственники все новости сообщают.

Блин хорошие у тебя родственники :P

Дать парочку в аренду? Правда очень дорого стоить будет. Они только с VIP-клиентами работают. Цены тоже соответствующие.

VladKR 18.05.2007 22:06

Цитата:

Никак не превыкну, хочу простору, хочу сервис как в Москве, хочу цены на закуп как в Москве, а цены на реализацию и кол-во конкуренции хочу наши оставить, деревенские.

VladKR 18.05.2007 22:07

Цитата:

Дать парочку в аренду? Правда очень дорого стоить будет. Они только с VIP-клиентами работают. Цены тоже соответствующие.

Информация дорогой не бывает! Особенно полезная!

Роман Сорокин 18.05.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Никак не превыкну, хочу простору, хочу сервис как в Москве, хочу цены на закуп как в Москве, а цены на реализацию и кол-во конкуренции хочу наши оставить, деревенские.

Смешной ты.............

Роман Сорокин 18.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Ну насколько мне полезной оказалась информация, что ты 12-ю брать собрался? Ну было 5 12-х в городе, 5 и останется. Ну еще 240-я одна появится. И что с этого?

VladKR 18.05.2007 22:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Смешной ты.............

А ты только себе представь! Да Бил Гейтс тогда бы отдыхал, а у тебя наверное айджен стоял бы!

Роман Сорокин 18.05.2007 22:11

Навряд ли взял бы себе айджен - у него амортизация дорогая. Хотя 4 кг тонера в тубе...

VladKR 18.05.2007 22:12

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Ну насколько мне полезной оказалась информация, что ты 12-ю брать собрался? Ну было 5 12-х в городе, 5 и останется. Ну еще 240-я одна появится. И что с этого?

Как уже 5? Нифига себе, ну понимаю, 2 есть + 1 у тебя + 1 у родественника твоего, а у кого еще?

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.