![]() |
Цитата:
Сейчас вот номер похож на номер в банке. Тож иногда прикалываемся. |
:D
дааааа, это покруче будет куда уж мне со своим эвакуатором хотя тут тоже в некотором смысле эвакуатор :D |
Все эти посты подтверждают необходимость и эффективность рекламы. :)
|
Эх, только бы знать какая половина рекламного бюджета тратится впустую...
|
А вы у специалистов от рекламы спросите... 8)
|
Ну, я немного специалист. На данный вопрос в форуме ответить тяжеловато, на кандидатскую тянет. :)
Но если есть непрофессиональный подход к рекламе, можно и все 100% на ветер пустить. Бывают и противоположные случаи. |
Цитата:
Если профессионал-печатник занимается рекламой, то все 100% на ветер и вылетят. Печатник дожен печатать, а рекламист - рекламировать ваши услуги. Реклама как и любой другой бизнес требует профессионального продхода. Если вы не спец в этой области то нужно тогда свою рекламу доверять профессионалам. |
Цитата:
|
5 лет на гос. ТВ в должности продюссер рекламных и коммерческих программ. После и по настоящее время наша группа компаний занимается ТВ рекламой /пр-во и размещение/,партнеры ВИ; наружной рекламой (производство и размещение). Ну и оперативная печать - также одно из направлений.
|
А мой мобильный раньше был у какой-то конторы по пошиву пуфиков для диванов. Хоть он у меня уже 2 года, звонят до сиих пор: а валики для старой софы вы не делаете? приходится отвечать что мы веники вяжем и руква для безрукавок щъем, а с диванами не связываемся.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |