![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, а сервисник использовал при настройке рипа денситометр, или 6500 обходится собственным сканером? Я б может и купил себе DTP34, чтобы бизхабы имеющиеся настраивать, но ежели он вообще не нужен в 6500, то покупать не буду, а просто возьму в аренду на пару дней.
|
Цитата:
В любом случае 6500 меня устраивает и по цвету и по скорости и по качеству. Другое дело, можно ли доверять моему мнению? :) Сравнивать я могу только с качеством местного офсета, а это далеко не отличное качество, качеством С350 и DC6060 с кривыми настройками. Если сравнивать по приведенным позициям, то 6500 мне кажется лучшим из всех, да и вообще лучшим из того, что мне доводилось видеть. :wink: Одим чловом, для моих задачь подходит как нельзя лучше. |
Сегодня выяснилось, что сервисник что-то сделал с системой захвата в лотках и теперь меловка 150 гр. в нижних лотках практически не застревает. Замятия случаются очень редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: А каков размер упаковочного короба все-таки, и с какой стороны бизхаб выкатывается - с узкой или широкой? Я его на первый этаж планирую ставить, придется основание под окном и пандус какой-то мастерить. На основание под окном разгрузить, и по пандусу внутрь скатить, благо подоконник в полуметре от земли. |
Денситометры DTP-32/34, которым делают настройку градаций С450Р, есть в списке приборов, которые поддерживаются РИПом для калибровки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |