COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что лучше купить: б/у ДС2060 или новую ДС250? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2586)

Сергей Бо 07.12.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
уж лучше тогда ко мне в гости,у меня тоже чай есть ,да и ближе я нахожусь территориально)))

Да вообще-то мы с Вами и на стенде вашем Полиграфинтеровском пообщаться успели. ;) Визиточка Ваша лежит под руками.

ну вот видите как хорошо, так что милости просим в гости ещё раз если есть желание,можно к стати съездить в одну из типух где мы уже поставили 6500,контакты мои у вас есть)

Сталкер 07.12.2007 11:14

Сергей Бо, вы бы про технические особенности 6500 машины тут написали, про реальные наработки и т.д. а то все о продажах, да о продажах. для этих целей другие форумы и методы есть. Не нужно и этот форум превращать в торговую площадку.

Сергей Бо 07.12.2007 11:21

извините,проф. привычка 8) ,а про технические особенности я сам люблю почитать,ведь то что говорят в конике это одно,а мнение реальных юзеров совсем другое

Сталкер 07.12.2007 11:25

Читать мы все любим, а вот писать по делу желающих мало, а у Вас все возможности - и аппараты под боком, и есть запущенные и инженеры. Так что не стесняйтесь, раскройте талант, поделитесь с народом информацией.

Сергей Бо 07.12.2007 12:55

хорошо :D , буду по мере возможности, да и оперировать на самом деле могу в основном цифрами, а же на них не печатаю заказы, так, образцы только ,да и с установленными машинами пока проблем особых нет

Stiil 07.12.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от KarSlon
2Stiil
А что, на Сфидах/Дусях барабан дольше меняется?

Уж не знаю как на Сфидах/Дусях, но на ДС250 драм меняется так:
1 - открыть дверцу.
2 - от-щелкнуть ручку и вытянуть лоток с драмами.
3 - потянуть за два колечка и вынуть драм
4 - достать из коробки новый и воткнуть на место прежнего
6 - Задвинуть лоток с драмами и защелкнуть ручку
7 - закрыть дверцу.

Тот же алгоритм и при смене тонера, только ничего отщелкивать не нужно, открыл, вынул, воткнул - закрыл. Можно прям во время печати.
Так же меняется печка. Открыл, поднял за ручку старую, поставил на ее место новую и закрыл...

Куда там применять сервис даж не знаю. Реально там нужно вызывать инженера чтобы он тщательно пропылесосил машину, протер ленту и ролики. Да и то, лишь из-за того, что у инженера есть специальнообученный модный пылесосик, который не пропускает через фильтры тонер. :)

Роман Сорокин 07.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
хорошо :D , буду по мере возможности, да и оперировать на самом деле могу в основном цифрами, а же на них не печатаю заказы, так, образцы только ,да и с установленными машинами пока проблем особых нет

Про машину в Ростове расскажите, например. Как раз на вашем стенде разговорился с директором Ростовской типографии, которые у вас 6500 купили. У них на счётчике уже более 200 тысяч пробега было на момент нашего с ним разговора 16 октября. Если кратко о беседе - машиной они довольны.

Роман Сорокин 07.12.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
контакты мои у вас есть)

Да и мои у вас тоже ;) Визиточку то взяли мою ;)

Sheik 10.12.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от Stiil
//
Куда там применять сервис даж не знаю. Реально там нужно вызывать инженера чтобы он тщательно пропылесосил машину, протер ленту и ролики. Да и то, лишь из-за того, что у инженера есть специальнообученный модный пылесосик, который не пропускает через фильтры тонер. :)

Вот это уж точно.

Сергей Бо 10.12.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от Сергей Бо

Про машину в Ростове расскажите, например. Как раз на вашем стенде разговорился с директором Ростовской типографии, которые у вас 6500 купили. У них на счётчике уже более 200 тысяч пробега было на момент нашего с ним разговора 16 октября. Если кратко о беседе - машиной они довольны.

Машиной они довольны (на 16 октября)))) , но брали не у нас ,она им так понравилась что они её на нашем стенде рекламировали)))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.