![]() |
Цитата:
|
Народ, подскажите че лучше взять,коня 211 или тошу 167?Аппарат нужен с дуплексом и автоподатчиком реверсивным.Прикинул Коника получается на 800$ дороже в такой конфигурации,но машина немного помощнее в плане скорости,хотя уступает по памяти(32 у коня против 112 у тошки!)Склоняюсь в пользу Коники,уже есть 2 е машины в парке,но Жаба душит и не дает решиться :oops: Кто что знает по Тошибе?
|
Цитата:
Драйвер для GDI-девайса нормальный. Про растр как таковой вообще разговора нет. Я лично к этому был готов, поэтому особых неудобств не испытваю. Если позарез нужны растры - любой софтверный рип, способный на выходе давать 1-битный битмап решит эту проблему. Вот от сканера я немного ошалел конечно :shock: Скан только в битмап :!: Не градации серого, а именно в 1бит ч/б :!: Хотя для доков вполне достаточно, а для качества у меня есть Епсон2400Фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в "юзер манеджмент" только сушка барабана и подкачка тонера.
Со сканером я таки подружился. В принципе режим Photo600dpi, с последующей серией нехитрых операций в фотошопе дает достаточно адекватные результаты. По поводу Тошибы. Я тоже дернулся вроде (задним числом так сказать), но потом успокоился. Во первых 16 копий это скучно совсем (у меня НР1200 примерно так же), во вторых у нас в городе это марка как то невнятно представлена. Представители вроде как и есть, но... В общем нормально все. |
Подскажите, на КМ 162 заявленный ресурс барабана и девелопера - 40 тысяч. У меня сейчас 33 тысячи. На 40 он встанет или будет продолжать печатать?
|
Будет печатать.
|
Спасибо, каков примерно реальный пробег барабана и девелопера? Печатаю только на 80грамовке.
|
70К, но опять же на эту цифру влияет не только плотность бумаги....
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |