COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Монохромный принтер А3 с низкой себестоимостью (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2851)

Ch 21.02.2008 04:48

В 12 часов он превращается в тыкву??? О_о

martinas 21.02.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от brosko
ТТТ, может ты не в курсе, но у VNikа есть хаб 600. Ты его спроси как на нем работается. Многим вещам ты будешь удивлен, потому что на ксероксе их или нет, или ими неудобно пользоваться.
Например, что мы имеем на воркцентре 238, новом.
1) косоподача бумаги из лотков (у коники такой проблемы нет вообще)
2) захват нескольких листов (у коники даж не представляю такого)
3) при включении функции "брошюра" неустранимый дефект печати в виде вертикальной полосы 2мм искаженного текста. (у коники с электроникой полный порядок)
4) как включить функцию печати без черных полей??? зарыта в дебрях интерфейса.
5) сколько времени проходит после нажатия на кнопку сброса печати при обнаружении ошибки? по-моему за это время можно вспомнить всю свою жизнь :)
Конечно, все это мелочи, но на мелочах вся жизнь построена.

на 245 херохе нет проблем которые перечислены выше, за исключением пункта 4, но я некопирую со стекла, так что просто не в курсе этой функции, возможно что ее нет.

Сталкер 21.02.2008 09:58

Хотел бы уточнить. у VNika не хаб 600, а Develop Ineo 600 , поставленый и обслуживаемый моим партнером непосредственно на месте.

lyka 21.02.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от martinas
Цитата:

Сообщение от brosko
ТТТ, может ты не в курсе, но у VNikа есть хаб 600. Ты его спроси как на нем работается. Многим вещам ты будешь удивлен, потому что на ксероксе их или нет, или ими неудобно пользоваться.
3) при включении функции "брошюра" неустранимый дефект печати в виде вертикальной полосы 2мм искаженного текста. (у коники с электроникой полный порядок)
5) сколько времени проходит после нажатия на кнопку сброса печати при обнаружении ошибки? по-моему за это время можно вспомнить всю свою жизнь :)

на 245 херохе нет проблем которые перечислены выше, за исключением пункта 4, но я некопирую со стекла, так что просто не в курсе этой функции, возможно что ее нет.

Остаётся только добавить что покупая б/у аппарат, он стоит в половину от нового, в том числе наверно и Хаба в том числе ( уточните если не прав) это значит что владелец отобъёт аппарат в 2 раза быстрее, и 2 раза быстрее раскрутиться до следующего уровня, ну не уж то вы не хотите этого?

Pavel Pechatnikov 21.02.2008 19:49

Ты прав, но и купить новый за минусом почти трети стоимости (-%%30 от цены) тоже не плохо. И уж в этом случае, в первый год точно не будет никаких проблем.

Роман Сорокин 21.02.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от TTT
ДС 470 вложенные средства вернул.

Не то слово!!! Причём не 2 и даже не 3, и даже не 4 раза за полтора года всего. Я очень им доволен.

Любите свою технику, и она ответит вам тем же!!!!!!!!

Роман Сорокин 21.02.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от VNik
Т. е. все осознают, что стоимость б/у, в отличии от стоимости нового, раскладывается на куда как большее количество составляющих, которые тоже имеют свою цену.

Кто-то этого не знает??? Странно...

Роман Сорокин 21.02.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от TTT
Все имеет цену, и каждая проблема - это проблема выбора...

:!: :!: :!:

Роман Сорокин 21.02.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от brosko

Про тоже на 470-м:
1. Косоподачи нет совсем. Я тут первый раз услышал, что бумага может криво идти. Всё отлично.
2. Это начинается, если ролик подачи по пробегу приближается к концу ресурса, т.е. при ресурсе 150 000, пробег порядка 140 000. До этого момента никаких двойных листов. У меня за последние 100 тысяч один раз двойные листы всего пошли. Я просто выкинул старый ролик и поставил новый. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких проблем.
3. Не пользуемся - нет необходимости.
4. Не пользуемся - нет необходимости.
5. После нажатия выплёвывает всю бумагу, которая внутри. Правда еще лишних пару листов успевает из лотка прихватить. Т.е. максимум 6 шт. А4. Много? При скорости 65 стр./мин.??? Я считаю, что терпимо.

И?

Роман Сорокин 21.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от lyka
Остаётся только добавить что покупая б/у аппарат, он стоит в половину от нового, в том числе наверно и Хаба в том числе ( уточните если не прав) это значит что владелец отобъёт аппарат в 2 раза быстрее, и 2 раза быстрее раскрутиться до следующего уровня, ну не уж то вы не хотите этого?

Это тоже на одном из первых мест. Растём быстрее благодаря этому.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.