COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сказ о том, как ругались... (чтоб не портить хорошую тему) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3031)

Ch 22.03.2008 01:45

Если серьезно: я, Садовников Сергей Васильевич, директор типографии еПолиграф. CALENDAR.RU - крупнейший производитель блоков, Полимат - ближайший конкурент, а ИРМ-1 - его партнер, т.е. перепродавец. Разница между CALENDAR.RU и KALENDAR.RU - в разы (или десятки раз) в мою пользу.

Я особо не стремлюсь поддерживать ровные отношения, для меня важнее суть. Претензии к ПА у меня есть - непорядочное поведение на ПринтТендере, конкретно - использование служебного положения в замышлявшемся групповом проекте (выведение в темную из тендера интересных заказов, на чем был пойман; стирание постов непонравившихся ему людей в споре; блокирование рекламы конкурентов). Фактически, из-за начавшихся скандалов я вынужден был покинуть ПринтТендер.

Здесь до сих пор скандалов не было, пока не появился ПА. Мое "оскорбительное поведение" заключается лишь в том, что я привлек внимание к тому очевидному факту, что бизнес ПА не столь удачен, как он преподносит. Собственно, эту точку зрения я и прдолжаю отстаивать. Чего ПА всполошился - сидел бы на ПТ, превращенном в частную лавку и пиарился бы...

Andy 22.03.2008 01:46

ох, она уже в курилке - я не заметил. Кстати, и в курилке нужно подметать. Когда плюют на пол люди кхм, которых я вижу тут больше года, раздражает также, как и плевки незнакомых.

Ch 22.03.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU
Цитата:

Сообщение от Ch
Да я-то понял, что ты сказал, а вот, что я ответил - ты не понял. А ответил я, что ПА не бизнесмен, [ тут поправлено модератором](зачеркнуто) любитель, т.к. за 17 (семнадцать) лет сделал типографию аж из целого двукрасочного Спидака и Коники 6500 (все остальное - металлолом).

В этом посте не находите ничего оскорбительного?

А что тут оскорбительного? Констатация факта... даже без мата.

Ch 22.03.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от brosko
вот точно, мне больше нравятся светлые цвета райобы, а не унылый серый гейделя. Потом, электроника рулит, тем более щас, когда тиражи маленькие с частой сменой форм. На новом гейделе без автоматики брака туева хуча.

Спидмастера тоже высокоавтоматизированы. Остальные Гейдели я не рассматриваю.

Andy 22.03.2008 01:51

Ch, это весьма оскорбительно. Ты предвзят.

brosko 22.03.2008 01:52

да, но то что у спидаков опция у райоб стандарт, как с авто, аналогия полная.

brosko 22.03.2008 01:53

оскорбительно, но не весьма, они друг друга понимают :)

Ch 22.03.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Про господина Садовникова, наверное, писать не стоит. :D Тоже активный участник принтфорума,принттендера (потому ушел оттуда, по каким причинам я так и не понял)

Причины одни и те же - когда владельцы ресурса или особы, приближенные к ним начинают использовать служебное положение в личных целях (корыстных, как на ПТ, или мелкого самоутверждения, как на ПФ) - это удручает. Может - я многого хочу от людей...

KALENDAR.RU 22.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от AnDy
ох, она уже в курилке - я не заметил. Кстати, и в курилке нужно подметать. Когда плюют на пол люди кхм, которых я вижу тут больше года, раздражает также, как и плевки незнакомых.

Я стараюсь не плевать на пол. Ни в новом для меня месте, ни в старом.

Что касается претензий - отвечать не буду, лениво опять искать ссылки и доказывать, что обвинение в "укрывательстве заказов" было лет пять назад, после этого Сергей неоднократно писал о своем добром ко мне отношении (когда ему было нужно), стал даже модератором Принттендера, через какое-то время опять отношение изменилось, потом - опять и т. д.

Его технику ведения спора я отлично знаю, да он и сам учил меня, как надо нападать, все очень просто: надо в бешенном темпе засыпать оппонента обвинениями, да так, что, чтобы на них ответить, оппоненту нужно было бы потратить кучу времени, искать ссылки, доказательства и т. д.
Мне эта игра неинтересна была на ПФ, потом на ПТ, да и здесь неинтересна.
Уверен, что и здесь повторится все то же самое, что было на ПФ, а потом на ПТ.

Andy 22.03.2008 01:59

Да не хочу я быть рефери, мне побоку кто из вас кому чего должен, честно :)

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.