Если ваш клиент попадет с конвертом фоток под дождь, поверьте мне, ему будет по барабану до конверта, ведь в первую очередь у него фотки потекут... Не на ризографе же вы их печатаете... Неужели минилаба у вас? Если честно, то у моих клиентов с этим вроде проблем нет, по крайней мере мне никто ничего не предъявлял. В особые ливни я им в пакетик заворачиваю фотки.
Кстати, вспомните упаковку макдональдса. Дешевая бумажная упаковка и жестокая экономия чернил на него. При этом всё считается очень даже приличным и никто в маки камни за дешевую упаковку не кидает. В общем не парьтесь по этому вопросу особо. Клиенту важнее качество фоток... ;-)
Кстати, запарился с клиентами, которые несут нерезкие (смазанные, темные или с шумами) снимки и мне предъявляют, что у меня качество печати плохое. Заколебался я с такими. И так рад клиентам с отличными, резкими и яркими снимками, особенно если они заказывают на суперглянце. Такие обязательно остаются довльными и таким клиентам даже хочется скидку сделать, и общаться с ними приятнее... :)
|