COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для визиток электрорезаки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3154)

Александр В. 25.05.2008 23:01

Тоже верно Андрей.
Наверное по этому я до сих пор не решился на покупку :)

TTT 27.05.2008 04:21

ТО Роман Сорокин. Мы с тобой смотрели Дупло 615!
Про 85 мм. туплю, наверное, но непонимаю чего-то.
1. Минимальный рамер 85х48 - у нас короче 88 мм визиток нет. На фактуре/меловке 30 шт, на Колотеч (а мы ее практически не используем) - 24. зачем нужно меньше 85 мм?
2. Устроен аппарат так: 6 продольных ножей (4 центр.+2 боковых) и один поперечный /в стандарте/ с возможностью реза до 15 резов/лист.
ТО Александр В. Скинь, если не трудно...

Александр В. 27.05.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от TTT

А разве у 615 модели есть заменяемые модули? :?

Andy 27.05.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от TTT
1. Минимальный рамер 85х48 - у нас короче 88 мм визиток нет. На фактуре/меловке 30 шт, на Колотеч (а мы ее практически не используем) - 24. зачем нужно меньше 85 мм?

Очень простой пример из каждодневной практики - визитки с вылетами под обрез. Ложаться 24 на лист SRA3.По короткой стороне 3 штуки , 8 штук - по длинной. Резать по ходу бумаги нужно по 5 см. А у дуплы - 8,5см минимум. Лист же в машинку идет короткой стороной. Если визитки развернуть под требования дуплы, их на лист выйдет всего 20 штук. Посмотри на фото - визитки из аппарата выходят боком, т.е. длинной стороной. А для раскладки в 24 штуки визитка должна выходить короткой стороной.
И продольных ножа у нее всего 4, то есть даже если без вылетов и боком их располагать, он может всего на 5 полос разрезать лист. То есть максимум - 20 визиток с листа, либо использовать нестандартные форматы с большим количеством отходов :)
Не перекрывает он все наши нужды, к сожалению. Хотя машинка интересная.

финист 27.05.2008 13:04

Придется юзать Циклос...

Роман Сорокин 27.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от TTT

Правда? Может быть и так. Я почему-то был уверен, что 645-я была. Не удивительно - перегруз - глаза разбегались.

Роман Сорокин 27.05.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Цитата:

Сообщение от TTT

А разве у 615 модели есть заменяемые модули? :?

При нас ставили. Значит есть.

Роман Сорокин 27.05.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от AnDy
Цитата:

Сообщение от TTT

Очень простой пример из каждодневной практики - визитки с вылетами под обрез. Ложаться 24 на лист SRA3.По короткой стороне 3 штуки , 8 штук - по длинной. Резать по ходу бумаги нужно по 5 см. А у дуплы - 8,5см минимум. Лист же в машинку идет короткой стороной. Если визитки развернуть под требования дуплы, их на лист выйдет всего 20 штук. Посмотри на фото - визитки из аппарата выходят боком, т.е. длинной стороной. А для раскладки в 24 штуки визитка должна выходить короткой стороной.
И продольных ножа у нее всего 4, то есть даже если без вылетов и боком их располагать, он может всего на 5 полос разрезать лист. То есть максимум - 20 визиток с листа, либо использовать нестандартные форматы с большим количеством отходов :)
Не перекрывает он все наши нужды, к сожалению. Хотя машинка интересная.

Вообще-то я сам видел, как 615-я резала визитки. Визитки были расположены короткой стороной вдоль короткой, длинной стороной вдоль длинной. Правда перед этим в неё поставили модуль для порезки визиток.

Andy 27.05.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Вообще-то я сам видел, как 615-я резала визитки. Визитки были расположены короткой стороной вдоль короткой, длинной стороной вдоль длинной. Правда перед этим в неё поставили модуль для порезки визиток.

А я о чем говорил? Как ты А3 с 24 визитками в нее засунешь? Они ведь поперек расположены :)

Роман Сорокин 28.05.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от AnDy
Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин

А я о чем говорил? Как ты А3 с 24 визитками в нее засунешь? Они ведь поперек расположены :)

{Нервно чешу в затылке...}

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.