COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC12 умирает копи-картридж (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3188)

Роман Сорокин 04.07.2008 22:42

Да, забыл совсем добавить: барабан голландский.

Роман Сорокин 04.07.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Green_cat
А что значит эта фраза? Что такое на дуси Револьвер?
Спасибо за ответ!

Блок с проявками. Они по кругу установлены, как пули в револьвере. Отсюда и название.

ЦифраМиг 04.07.2008 23:17

Цитата:

У меня барабан уже под 50 тыс. пробежал - ни одного светофора, тьфу-тьфу.
:D Мне б такое счастье!
Ниразу не было такого случая, чтобы столько барабан отходил.А в послднее время так вообще, то тысячи даже не отходит-пробивается, то тысячи 2-3. Причем это происходило на старой нашей дусе, которую продали и у которой пробег был в 600К и работала она на не оригинале,и у новой машинки такие же траблы.Хотя работала она на оригинале, да и сейчас тоже.

Визиточник-маньяк 05.07.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
По блокам - без понятия, т.к. машину взял недавно.Знаю, что обслуживалась она в Тереме.На сегодня общий пробег 204000

Пробег небольшой совсем. У меня барабан уже под 50 тыс. пробежал - ни одного светофора, тьфу-тьфу. Качество отличное пока. Но запасной уже лежит на всякий случай. Правда коротрон один раз поменял на нём.

У меня тоже первый барабан прошел 50000, есть подозрение что имеет значение на заземление или фаза-ноль. Может это и брет, но уже думаешь о самом нвероятном.

Роман, убери заземлени, проверь - светофоры появятся?! ))))

Green_cat 05.07.2008 14:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Green_cat
А что значит эта фраза? Что такое на дуси Револьвер?
Спасибо за ответ!

Блок с проявками. Они по кругу установлены, как пули в револьвере. Отсюда и название.

Спасибо!

ЦифраМиг 05.07.2008 15:26

По поводу коротронов.сколько раз не пробовал чистить его, еще хуже делал.Оттиск весь в пятнах,полосах получался.Кто чем и как чистит его?
Меняете просто на коротрон от старого?
Пробег в 50 тыс. - А4?

mandragory 05.07.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
По поводу коротронов.сколько раз не пробовал чистить его, еще хуже делал.Оттиск весь в пятнах,полосах получался.Кто чем и как чистит его?
Пробег в 50 тыс. - А4?

Присоединяюсь к вопросу, раскажите плз...

Роман Сорокин 05.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
По блокам - без понятия, т.к. машину взял недавно.Знаю, что обслуживалась она в Тереме.На сегодня общий пробег 204000

Пробег небольшой совсем. У меня барабан уже под 50 тыс. пробежал - ни одного светофора, тьфу-тьфу. Качество отличное пока. Но запасной уже лежит на всякий случай. Правда коротрон один раз поменял на нём.

У меня тоже первый барабан прошел 50000, есть подозрение что имеет значение на заземление или фаза-ноль. Может это и брет, но уже думаешь о самом нвероятном.

Роман, убери заземлени, проверь - светофоры появятся?! ))))

Нет уж, не буду пробовать ;).

Роман Сорокин 05.07.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Пробег в 50 тыс. - А4?

Оба раз не угадал ;).

На самом деле покупаю новый коротрон. Он отдельно продается. Стоит около 1000 руб. Просто ставлю новый и дальше печатаю. Оттиск как новый.

Роман Сорокин 05.07.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Пробег в 50 тыс. - А4?

Смешанный пробег: и А4 и А3.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.