COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневник Дусевода, или Миф у тебя дома (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3197)

Визиточник-маньяк 03.06.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Визиточник, если такая возможность есть, и если всё вроде бы будет нормально с документами, то есть никакая сука после не придёт и не захочет заграбастать - бросай всё и делай. Без шуток.

Уже посчитали что нужно примерно 400 000 руб на все строительство...

martinas 03.06.2008 11:47

что то дешевые у вас пристройки, в нашей деревне это стоит не меньше 600К рублей, и это по самым малым расценкам.

Primat 03.06.2008 13:16

Маняк - умнож на 2 - получится реальная смета))
аксиома строительства :wink:

Визиточник-маньяк 03.06.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Primat
Маняк - умнож на 2 - получится реальная смета))
аксиома строительства :wink:

Яж не стану нанимать компанию, сатариалы сами купим, все посчитаем, наняты будут тока товарищи строители...

А умножить и на 3 можно если заказать такую маленькую пристойку субподрядчику. ))))

martinas 03.06.2008 16:28

все же лучше заниматься своим делом , а стройку поручить профессионалам, иначе все твое свободное время уйдет на эту пристройку, а это не менее 6 месяцев.
это из собственного опыта.
кстати документы и разрешения на пристройку выбивать гораздо дольше, еще на этой стадии тебя это может ... напряч.
успехов.

ILIAS 03.06.2008 16:41

И не надо думать, что став собственником объекта нежилой недвижимости ты теперь уже никому и ничего не должен. :)

mandragory 03.06.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от ILIAS
И не надо думать, что став собственником объекта нежилой недвижимости ты теперь уже никому и ничего не должен. :)

Вот-вот! Похоже все забыли один из главных принципов бизнеса - ДЕЛИТЬСЯ! :lol: :wink: :roll:

ILIAS 03.06.2008 19:06

Тут может быть много подводных камней. Собственника могут обязать благоустроить территорию, оплатить замену инженерных коммуникаций... Да много чего.
"...А если не будут брать - отключим газ©" :D
К собственникам квартир такой подход не применяется, но это просто "по понятиям". Простой народ обижать нельзя. А вот буржуев, которые деньги на собственности зарабатывают, сам бог велел доить.

Визиточник-маньяк 03.06.2008 19:12

Вы че тут на меня понаехали блин? )))

Зато я аренду плать не буду и за 3 года отобъется, или быстрее!!!

Почему хочу строить сам? да потому что друзья у меня строители, и на пьянках часто ржут как лошади когда говорят сколько с лохов взяли, и за сколько построили!!!

martinas 03.06.2008 19:26

ну так вот и ответ:)
строить будут строители только по вменяемым ценам.

по поводу поборов, думаю не так страшно, все в рамках разумного и законного. (за два года тьфу три раза, попросили только отремонтировать фасад, который реально требовал ремонта, и лучше мести дворнику, блин пришлось увеличить зарплату дворника:).
но думаю это справедливо для маленького бизнеса типа нашего 100-200 квадратов, а там где площадя побольше дамаю и спрос побольше.

кстати прийдется еще сигнализацию поставить, на пульт сдавать, не дорого , и спится хорошо.
кстати заодно еще и продумать большие двери или окно большее что бы потом крупногабаритное оборудование впихнуть можно было :)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.