![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офсетная обложка напечатана на дешевом, но толстом картоне и такое ощущение, что только в 2 краски - Циан и Маджента :) , желтого я не увидел, хотя присутствует небольшое фотоизображение. И тонкие белые линии (выворотка на синей плашке) залиты слабеньким цианом. У меня же - все супер, на Колотеке 280. Отвечаю - на DC240 не лучше, плашка пожалуй даже похуже. ЧБ тоже не лучше.
|
Цитата:
У нас такая проблема решилась следующими настройками: Уставновки бумаги -> Измен.-> Настройка процесса (в самом низу) "Понижение скорости" -> вык. "Давление 2 трансп." -> обычн. "СРМ" -> низ Удачи! :wink: |
Ценная информация.
Я еще не дошел до настройки геометрии по серьезному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не нашел регулировок скорости печки.
Доп. параметры, как у Александра В. в настройках бумаги есть не у всех... Где-то в сервисе они включаются, и только потом становятся доступны пользователю в разделе бумаг. Это и в инструкции по эксплуатации копира есть: "обычно эти параметры недоступны" - цитата. |
Попробовали попечатать на глянцевом картоне Графиарт Дуо. Печатает, собака. И хорошо печатает. Плашки, линии, сведение все на месте. Ярко, сочно. Открытки... :)
Но только аппарат жалко. Че-то мне кажется, что валы помрут раньше срока от такой жести. |
Графиарт дуо помню еще на Эпсоне 8600 гонял. Печать отличная получалась. Но где ж теперь эти Эпсоны.....
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |