COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Epson B-500DN (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3270)

sau 09.07.2008 16:12

чет не по теме вы дискуссию развернули :)
может вместо этого кто-нить принтер этот купит и на практике все проверит :roll:

Сега 09.07.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от sau
чет не по теме вы дискуссию развернули :)
может вместо этого кто-нить принтер этот купит и на практике все проверит :roll:

вот, давайте приблизимся к теме. Родные черные пигментные чернилки у R800 текут с обычной офисной Светокопи-Снегурочки и более или менее держатся только на родной специальной бумаге, хотя люди пишут, что и на ней могут пальцем размазаться.

Из анонса новых принтеров: "...ВОЗМОЖНОСТЬ качественной цветной печати на различных материалах – от офисной бумаги до картона – ... "
Хорошая возможность, вот только не придется ли использовать и здесь специальную дорогую бумагу (из прочих РАЗЛИЧНЫХ), чтоб на изображение можно было случайно вылить стакан воды и без последствий высушить, как опять же заявляется в анонсе. И тогда революционно низкая себестоимость, посчитанная без учета бумаги, может стать весьма даже весомой и непривлекательной. А все ведь мечтают уже печатать на Снегурочке малые офсетные тиражи :)) струйным принтером.

Короче, пока кто-то не купит этот аппарат и не попробует, кот останется сидеть в мешке. А подвох-то ведь где-то должен быть.

mandragory 09.07.2008 19:55

[quote="Сега"]
Цитата:

Сообщение от sau
А подвох-то ведь где-то должен быть.

Подвох уже есть, точно... Картриджи от больших плотеров точно неподайдут, хотя это известно только для 300, на 500 специально инфу до последнего затягивают... Но думаеться что это непоследняя бяка от них, ини еще ниодну подсунут! СНПЧ - будет жить!!!

финист 11.07.2008 10:52

Раньше, только и было слышно, на этом форуме, что пигментники так хороши. Что краска держится на много лучше чем водянка.
Что-то разочаровались пользователи...

Сега 11.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от финист
Раньше, только и было слышно, на этом форуме, что пигментники так хороши. Что краска держится на много лучше чем водянка.

только что попробовал отпечатать на R800 листочек Снегурочки пигментом Inkmate. Примерно через час после печати испытал размазыванием водой. Ничего не текло, не размазывалось, в том числе и черный, только слегка окрашивался тампон и водичка. Можно сказать, что я остался доволен по сравнению с тем разочарованием, кое меня постигло с родной эпсоновской черной "размазней".

Green_cat 11.07.2008 17:29

Видел как печатает у Нас в Самаре B-300 - быстро, но на качестве текст +картинка легко заметры полосы :( - и это на оригинале

RESA 11.07.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Сега
Цитата:

Сообщение от финист

только что попробовал отпечатать на R800 листочек Снегурочки пигментом Inkmate. Примерно через час после печати испытал размазыванием водой. Ничего не текло, не размазывалось, в том числе и черный, только слегка окрашивался тампон и водичка. Можно сказать, что я остался доволен по сравнению с тем разочарованием, кое меня постигло с родной эпсоновской черной "размазней".

СеГа +1 :)

RESA 11.07.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Green_cat
Видел как печатает у Нас в Самаре B-300 - быстро, но на качестве текст +картинка легко заметры полосы :( - и это на оригинале

Green_cat дай контакты владельца с его разлещения

Green_cat 11.07.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от RESA
Цитата:

Сообщение от Green_cat

Green_cat дай контакты владельца с его разлещения

Я думаю компания ГЕОС - которая поставила у себя его для демонтрации будет не против :)
г.Самара, ул Осипенко 1А. 2 этаж спросить Алексея.
Также у них есть и B-500DN - но в демозале его нет. Руководство неразрешило поставить - мне так сказали.

Сега 11.07.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Green_cat

Мммм.... а нельзя ли как-то произвесть фотосъемку или сканирование экземплярчика продукции? :oops: :roll:

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.