![]() |
блин, ты сравниваешь цветной с ч/б. И потом, 600х2400 это видимо 600х4х600. Полюбому, ч/б растр на цветной машине лучше чисто ч/б, не знаю почему. Что касается высокого разрешения. Ну смотрю я на промышленные оттиски ч/б херокса и что? где оно это суперразрешение? Ничем по-большому счету это разрешение не отличается от небольшого кониковского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно, а поспечатка у вас отдельно или с машиной. Какого типа заказы на нее в основном. Скажем бланки жкх, с персонализацией на ней можно или не очень удобно.
|
Конфигурация самая простая, по моему система 9. Печатаем в основном книги и журналы.
|
на меловке грамм 80-100 много печатаете? А то я как тестил этот аппарат в конике - мне как то не очень качество понравилось...
|
Цитата:
|
на тонкой меловке вообще все не понравилось. замятия всякие были, не застрявания, а именно замятия самих листов. Полутоновые картинки вообще разочаровали. Те кто печатал ч.б. на бизхабе С450 или С350 меня поймут. Даже древний ДС470 ч.б. на голову красивше печатает. Перепробовали миллион настроек - либо градиенты какашка, либо фото какашки. В общем я расстроился что с такой ценой аппарата, при том что он ч.б. он не может "очень хорошо" печатать это самое ч.б.
Имхо херокс 4110 и иже с ними 4595 надо брать. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |