![]() |
Re: новая Коника (скорость 80 стр. в мин)
Цитата:
правда никто не спешит так делать (кроме новых русских с чемоданами денег) - все обычно в кредит и помещения берут и 6501 и визиткорезы т.д. |
ens, так че там распространители слухов шепчут про новую конику? или она не новая, а поштопаная кенона какая-нибудь.
|
Цитата:
|
Вот нормально парни бомбят.И афседа тонны и цифры тоже столько же
я фшоке... |
Цитата:
сам обалдел когда на сайте у них увидел как то... http://www.antongroup.co.uk/ у них там, кажется, на сайте есть ссылко LiveCam 24x7 круглосуточное вещание онлайн. |
Цитата:
|
рулит Ниссан ГТР :)
|
нифига. на стоковых робот передает превед частенько - как показал "сезон на Горке". Эвофорева иниипет :)))) Через неделю буду ставить кит на 500-550 сил (на 98м и 600+ на 116м) - я им покажу гед эвики зимуют :)
|
Сообщение от ЦифраМиг
За 750 можно купить в Мск помещение+коня 6501 с послепечаткой и работать себе потихонечку. за 100 можно купить себе домик в испании(с бассейном во дворе)-а на остальные просто жить!!!!????? |
владимир-альянс, это вопросы или все таки восклицания? :)
Остальные бабки ты быстро профуфукаешь.Уже другая тема будет, но, готов сейчас все бросить, будь такие деньги на ркуах и свалить в Испанию? Вот я не готов, поэтому и написал, что предпочел бы в Мск заиметь свое помещение. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |