![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждаем заранее, что версия такая-то, принесли не то, делайте по нормальному, мы не обязаны держать софт, начиная от фрихэнда заканчивая экзотикой 3D моделирования. У нас самая большая типография города сидит на 11 кореле и, что называется, неволнует. |
Цитата:
|
У нас самая большая типография сидит без корела. А которые поменьше не сидят. Я, Павел, рад за Вас, что имеете возможность выбирать заказчиков. Лесом я тоже умею послать, и посылаю - а вот персоналу запрещено. А процесс внутри - в Adobe CS3.
|
Цитата:
Наличие на компах типографий всех мыслимых программ это исключительно из-за того, что никто за это не дрючил, сейчас начали и никто не будет покупать иллюстратор за штуку уёв для открытия раз в пол года одного макета - не рентабельно и важность заказчика тут не причём. |
на всё что можно куплю сетевые карты (если нет)
"черный список" выполнен почти весь, даже каспер. кроме CS. после праздников беру. а вот корел Х3 у меня с планшетом куплен у софткея по акции. доки подлые рожи прислали с опозданием. ни книг ни коробки три диска с номерами и всё. это к какому месту прикладывать? или он не для работы? |
Повторюсь: в нашем списке были операционка (мы - ХР профессионал) и Офис (ОЕМ версии); Фотошоп (мы стандарт) и 1С. Мы еще Корел до кучи купили (Х4) - решение принималось в сентябре - кризис не так явно просматривался... Покупали в фирме, кот. ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ сотрудники МВД (процентов на 5-7 дороже).
|
Внутренне я готов платить все авторские отчисления. НО.
1. Платить должны кокуренты в т.ч. 2. Платить должны и клиенты. Кстати, при видеопроизводстве роликов мы уже платим, правда, не РАО, а напрямую авторам. самая большая сумма - 3 к. дол. за использование фрагмента из х/ф. |
мне что-то не верится в справедливость, и что всех сидящих в микрокописалончиках смогут заставить или купить софт или пошел вон из бизнеса.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |