COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Жаркое лето 2009 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4007)

admin 14.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 72814)
2. Эффективность рекламы на регионы будет меньше, чем по Москве.

Правильно ли я понимаю ситуцию: набрав в поисковике "визитки в N-ске"
и "визитки в Москве", в первом случае я могу его вообще не увидеть, а в последнем случае сайт будет на первой странице с большей долей вероятности (после оптимизации)?

admin 14.08.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 72817)
Растём на глазах...Можете просто нас называть...губернаторами.:)

Наверно предполагалось "с руководителями в регионах".
Ночь же уже.:)

Юрий Ж. 14.08.2009 02:06

Hank, я всё понял. Просто улыбнуло.

KALENDAR.RU 14.08.2009 11:46

Юрий Ж., Вам я это припомню :)

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 72818)
Правильно ли я понимаю ситуцию: набрав в поисковике "визитки в N-ске"
и "визитки в Москве", в первом случае я могу его вообще не увидеть, а в последнем случае сайт будет на первой странице с большей долей вероятности (после оптимизации)?

Подробно рассказывать здесь не буду, это - отдельная тема, но лучше сделать так: отдельно оптимизировать (наверное разные страницы, сходу не соображу) под разные слова типа "визитки в Саратове" и "визитки в Ростове".

Меня больше интересует, даст ли эффект для саратовского печатного салона раскрутка по словам типа "визитки в Саратове". Я просто не знаю этого. Если точно знать, что эффект будет, можно затеять одну бюджетную и элегантную штуку, если найдутся желающие...

admin 14.08.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 72827)
Если точно знать, что эффект будет, можно затеять одну бюджетную и элегантную штуку, если найдутся желающие...

Точно знают те, кто пробовал. Бюджет каков?

Юрий Ж. 14.08.2009 12:48

У меня есть кое-какие мысли по этому поводу. Но я бы попросил админа, чтобы он сделал под эту тему отдельный закрытый раздел и пароль давал реально заинтересованным в каком-то объединении участникам. Там можно и какие-то цифры обсуждать. Не получится, то раздел грохнуть.:)

KALENDAR.RU 14.08.2009 13:10

Ну, давайте попросим админа. Только кому давать пароль и как определить "реально заинтересованных"? Ну, хорошо, если Андрей создаст - давайте там это обсудим

Юрий Ж. 14.08.2009 13:29

ИМХО доступ можно давать всем, кто оставит админу о себе полную инфу. ФИО, фирма, должность, контактные телефоны и т.д., чтобы не было анонимов и "болельщиков". Кстати, я не вижу ничего страшного если с одного города будет несколько фирм.

admin 15.08.2009 00:27

Согласен. Ждем реакции админа.

admin 21.08.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 72833)
ИМХО доступ можно давать всем, кто оставит админу о себе полную инфу. ФИО, фирма, должность, контактные телефоны и т.д., чтобы не было анонимов и "болельщиков".

В общем раздел создан, дискуссия там идет. Раздел виден только участникам, получившим от админа доступ. Предложение списаться с админом и получить доступ пока остается в силе.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.