![]() |
Цитата:
и "визитки в Москве", в первом случае я могу его вообще не увидеть, а в последнем случае сайт будет на первой странице с большей долей вероятности (после оптимизации)? |
Цитата:
Ночь же уже.:) |
Hank, я всё понял. Просто улыбнуло.
|
Юрий Ж., Вам я это припомню :)
Цитата:
Меня больше интересует, даст ли эффект для саратовского печатного салона раскрутка по словам типа "визитки в Саратове". Я просто не знаю этого. Если точно знать, что эффект будет, можно затеять одну бюджетную и элегантную штуку, если найдутся желающие... |
Цитата:
|
У меня есть кое-какие мысли по этому поводу. Но я бы попросил админа, чтобы он сделал под эту тему отдельный закрытый раздел и пароль давал реально заинтересованным в каком-то объединении участникам. Там можно и какие-то цифры обсуждать. Не получится, то раздел грохнуть.:)
|
Ну, давайте попросим админа. Только кому давать пароль и как определить "реально заинтересованных"? Ну, хорошо, если Андрей создаст - давайте там это обсудим
|
ИМХО доступ можно давать всем, кто оставит админу о себе полную инфу. ФИО, фирма, должность, контактные телефоны и т.д., чтобы не было анонимов и "болельщиков". Кстати, я не вижу ничего страшного если с одного города будет несколько фирм.
|
Согласен. Ждем реакции админа.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |