![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
Борода. Минолта 750 это и есть Диалта 750, старая модель. Я же тебя просил назвать полное наименование. Дело в том, что например коника минольта хаб 750 и минольта диалта 750 совсем разные вещи. Диалта мощнее, но гораздо старше. Сколько ей лет? Год назад ты ее купил б/у, как я понял. Или ее новой купили год назад и ты ее купил только что? Тогда у тебя хаб 750.
Борода, я тут вспомнил про товарищей с украины, которые за год сделали на хабе то ли 8 лимонов то ли 6, это случаем не их машинки? Если их, то покупка сомнительная. |
Их.
Бизхаб 750 и Диалта 551. Ну на счет сомнительная вопрос сомнительный, но обсудим его в следующем году. :) |
ну что Борода, новый год наступил, можно начать прения по твоей покупке :)
Предлагаю поменять тракт. Полностью все ролики. |
назови цену покупки. Думаю полноценные восстановительные работы обойдутся дороже.
|
Ну у кого наступил, а у кого только через 2 часа.
Цена покупки -- 1000 евро (за оба аппарата) + доставка 300 долларов. |
я же говорил восстановление дороже выйдет :)
|
Поломалась моя 601(( Начинается все с грязи в виде хаотично разбросанных точек по левому краю листа, заканчивается серой шершавой полосой по всей длине листа. С блока (там, где цилиндр и т.д.) что-то сыпется. Перед НГ инженер все почистил, аппарат заработал нормально. Но не прошло и 1000 копий, как все повторилось снова... На счетчике 170 тыс. В чем может быть причина?
|
носитель сыпется. на с450 помогало сменой оного.
|
Цитата:
Каким образом управляется -- еще не лазили, но отметочку поставили -- полотенце не прокручивается само. Ручками иногда прокручиваем. Щас полезу в СМ посмотрю, инженер побежал в баню, оставил это на меня.. :) Обнаружили отсутствие одного валика в печке. Сегодня поставим -- завтра посмотрим. |
Ворода, полотенце крутится не в такт валу печки, то есть крутить печной вал надо долго, только тогда прокрутится полотенце. Ты же сказал, что у тебя есть мануал, вот и посмотри. А вообще, смешно, что там что-то у вас отсутствует.
Марина, ваши инженера лопухи. Мне даже сказать что-то иное затруднительно. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |